Super sauberes , modernes , helles Hotel - sehr geschmackvoll eingerichtet ! Das Hotel hat Spa und Wellnessbereich , welche auch sehr schön eingerichtet sind !
Das Hotel liegt ziemlich am Ende von Cala Millor, das Hotel hat direkten Zugang zum Strand, welcher allerdings ziemlich steinig ist. Nach ca 100 m erreicht man aber den schönen Abschnitt.
Es ist ein Erwachsenen Hotel und somit ist es immer ziemlich angenehm sich zu entspannen oder das Frühstück in Ruhe zu genießen.
Zur Stadtmitte geht man zu Fuß ca. 20-25 Minuten. Wer also gerne des öfteren in Cala Millor shoppen geht sollte das berücksichtigen.
Die Zimmer waren sehr schön und der Ausblick auf das Meer echt…
ein sehr modernes, lichtdurchflutetes Hotel mit tollen Zimmern, vor allem die Eckzimmer, sehr sehr freundlichem Personal von dem Zimmermädchen bis zur Empfangsdame, alle sehr hilfsbereit,
große Auswahl an frischen Speisen, Morgens wie Abends. Sehr ruhiges Hotel, da dieses in einer Sackgasse mit Wendeplatz liegt, meine Frau und konnten ab der ersten Minute sehr gut schlafen, waß in den 14 Tagen auch so blieb, direkt neben dem Hotel ist ein tolles Naturschutzgebiet in dem konnten wir hervorragend wandern, joggen und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Angestellten!! Schöne Zimmer mit allem was man braucht. Spa-Bereich empfehlenswert. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schön und ruhig gelegenes Erwachswnenhotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Auf der anderen Straßenseite beginnt direkt ein Naturschutzgebiet
Wir sind das 4. mal im Iberostar und wurden noch nie enttäuscht.
Das Hotel: super Zimmer, super Personal, super Sauber, gutes Essen, alles Top.
Wenn Cala Millor dann Iberostar
Herrliche Zimmer mit direktem Blick zum Meer und in hoeheren Etage!, Poolgruesse sehr gut!, Wellnes super!, Essen toll-grosser Ausswahl! Service- nett, hilfsbereit und sehr aufmerksam!