Super hotel vor dem Strand, lecker Essen und sehr freundlich Personal.
Zimmer sind schön und ganz groß. Wir lieben Iberostar und das war toll wie immer
Ca. 1 Std. Transferzeit vom Flughafen. Vorletztes Hotel vor der Landschaftsschutzzone, somit sehr ruhige Lage. Der Ort ist jedoch zu Fuß innerhalb kurzer Zeit erreichbar.
Zum zweiten Mal in einem Iberostar gewesen (vorher auf Fuerteventura) und super zufrieden. Sehr sauber und große Zimmer, super freundliches Personal, sehr leckeres Essen! Immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind toll und sehr sauber. Vor allem ein Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen.
Das Personal ist super freundlich und helfen gerne weiter.
Sehr schöne Lage-Strand wirklich beim Hotel.Sehr ruhiges Hotel vorallem für Paare(40+) geeignet!War jetzt im Mai nicht zu voll und man hatte überall immer genug Platz!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub am Rande von Cala Millior
Das Iberostar Calla Millor liegt am Rande des Touristenstädtchens Calla Millor.
Würde man das eher wenig ansehnliche Nachbarhaus "Marina Park" wegsprengen, hätte man einen gänzlich ungetrübten Blick auf Sonnenaufgang und das direkt angrenzende Naturschutzgebiet.
Das Hotel wurde renoviert und konzentriert sich auf das Geschäft mit Erwachsenen (adults only).
Die meisten Zimmer verfügen über einen seitlichen Meerblick. Daneben sind auch Zimmer mit Gartenblick, Zimmer mit direktem Meerblick und Suiten verfügbar. Alle…
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel für Erwachsene. Traumhaft ruhige Lage mit direkten Zugang zum Meer.
Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen. Hotel zum Entspannen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr wenn wir wieder in diesen Hotel unseren Urlaub verbringen können.
Wo soll ich anfangen...sauberkeit mangelhaft ,Restaurant mangelhaft, Service der Direktion mangelhaft, Preis für diese Leistungen viel zu hoch. Baustelle direkt neben dem Hotel. Keine Information im Vorfeld darüber. Bei Buchung übermittelter Zimmerwunsch wurde kommentarlos ignoriert