Bewertungen (1 288)

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strandnahes erwachsenen Hotel in Cala Millor
Schönes Erwachsenen Hotel auf Mallorca. Moderne Einrichtung, direkter Strandzugang, schöner Poolbereich. Negativ: ungünstige Lage einiger Zimmer aufgrund Pool, Bar und Speisesaal Nähe.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Wir waren sehr begeistert es gibt nichts zu bemängeln es waren alle sehr nett hilfsbereit und freundlich einfach top wir kommen wieder :-)
Carmen(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eigentlich tolles Hotel...
Schönes Hotel, sehr schöner Strand mit klarem Wasser. Leider war unser Zimmer direkt vor einer Wand, wo uns jeder vom Restaurand sehen konnte. Das zimmer war an sich schön jedoch nicht gründlich geputzt worden, Lampen und Duschglas waren defekt. Beim essen wurde man 15 min vor Schluss darauf hingewiesen dass sie gleich schliessen, die Köche räumten schon 10 min vorher das Essen weg und einmal war ein Koch etwas beleidigt als wir am Buffet kurz vor Schluss essen holten, obwohl das Essen ja bereits fertig gekocht…
12.05. - 10.07.262 ERW
Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes, gut geführtes Hotel in bester Lage.
Niveauvolles, gut geführtes, sauberes und ansprechendes Hotel mit absolut zuvorkommendem und sehr freundlichem Personal.
Clarissa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub -jederzeit wieder!!
Das Hotel ist einfach wunderschön! Ganz toller Pool und nur ein paar Meter zum Strand! Das ganze Hotel ist neu renoviert!
Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So macht Urlaub Spaß ?
Tolles sehr modernes Hotel ,mit sehr aufmerksamen netten Personal. Wir hatten Al Inklusive gebucht und waren mit den angebotenen Speisen und Getränken äußerst zufrieden!
Monika(56-60)Deutschland
Alles super
Das Iberostar ist ziemlich neu und modern, schöne Zimmer, Essen sehr große Auswahl, Personal super freundlich. Alles super
Marek(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich würde und werde dort immer wieder buchen.
Die Lage, vom Hotel, ist super. Nicht weit vom Zentrum Cala Millors aber dennoch nicht zu weit, so das man erst lange laufen muss. Moderner Glasbau. Alles sehr schön hell gehalten.
Martin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Finde es ein wenig zu teuer!
Sehr sauber, super Lage und sehr freundliches Personal. Das Essen ist auch gut, wenngleich aber auch von der Auswahl her sehr einseitig.
Steffen(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes, ruhiges Hotel mit tollem Personal
Sehr sauberes und ordentliches Hotel in ruhiger Strandlage. Genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Super freundliches Personal, tolle moderne und funktionelle Zimmer sowie ein abwechslungsreiches und ausgezeichnetes Essen in friedlicher Atmosphäre.