Nettes, einigermaßen gut renoviertes aber völlig überteuertes Hotel in der Hauptsaison. Schön an den Dünen gelegen, leider ist der Anblick des großen, alten Nachbar"hotels" nicht ansprechend. Qualität Abendessen sehr gut, Frühstücksauswahl gut. Sehr kleine Zimmer. Preis-Leistung stimmt leider nicht.
Gepflegtes Hotel! Freundliches Personal! Gutes Essen! Etwas abseits vom Geschehen! Das Angebot der Animation war sehr überschaubar. Sehr modern eingerichtet. Leider kommt nicht soviel Flair dadurch auf.
Das Hotel ist in Ordnung modern eingerichtet!!! Aber wenn Mann genau hin schaut ist Renovierung nicht gut gelungen , da würde sehr unsauber gearbeitet!!!
Kein Europäisches Standart . Im Bad silkonfugen sind einfach eklig . Der Rest war in Ordnung. Küche war auch OK aber wenig Auswahl !!! Kennen bessere Hotels auf Mallorca mit gleichen Sternen . Wir müssen da nicht nochmal hin schade !!!
Alles war sehr gut
Service und essen war nur vom feinsten .
Die Baustelle im Nachbar Hotel backt kaum bemerkbar
Der Zimmerservice besonders hervorzuheben (Romy)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Wir verbrachten einen schönen Urlaub im Iberostar. Das gesamte Personal, angefangen von den Putzfrauen bis zu den Managern, war sehr freundlich und gab uns das Gefühl, verwöhnt zu werden. Die Mahlzeiten waren reichlich und Spitze! Die Zimmer sind ein Traum mit verglasten Balkon und Meerblick. Danke, wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Modernes und gepflegtes Strandhotel
Der Aufenthalt im Iberostar Cala Milor war sehr angenehm: Ein modernes Hotel direkt am Strand. Großzügige und geschmackvolle Zimmer. Ich hatte einen phantastischen Meerblick ! Alles sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal . Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war gut .
Der Poolbereich ist für die grösse des Hotelsallerdings recht klein. Für mich kein Problem denn ich war im Dezember Gast des Hotels, da wurde die Aussenpoolanlage nicht genutzt. Ich kann mir aber vorstellen das es zur Hauptsaison doch…
Sehr ansprechend hell gestaltetes sauberes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Das gesamte Personal war sehr gepflegt und äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist ein Platz um sich wohl zu fühlen. Die negativen Bewertungen sind für mich absolut nicht nachvollziehbar. Der Baulärm vom Nachbarhotel war erträglich.
Der Meerblick war fantastisch. Die Bestuhlung des Zimmers mehr als spartanisch. Das Doppelbett driftete auseinander
Die Benutzung des Zimmersafes hätte für den Aufenthalt 57€ gekostet.
In 3 Wochen gab es nur einmal ein hochwertiges Fischbuffet und einmal einen hochwertigen Thunfisch. Der Hotelrabatt für die angebotenen Golfplätze betrug keine !0% ( z. B. Capderpera statt 99€ nur 92€).
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel Service Super Essen war eine Katastrophe...
Das Hotel an sich wirklich gut. Nettes Personal, tolle Zimmer(etwas Geschmackssache) aber dafür kein Minus Punkt schöne Aussicht. Der Balkon echt super allerdings kann dich jeder beobachten. Sollte aber nicht stören. Sehr kleine aber gemütliche Wellness Landschaft. Nur die Preise für Massagen etc. etwas überteuert.
Jetzt kommt aber der Dicke Minus Punkt: Normalerweise sind die Iberostar Hotels für ihr gutes Essen bekannt. In dem Hotel habe ich leider nichts davon gemerkt... vll lag es an der Wintersaison.. keine…