Bewertungen (1 288)

Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, super Lage und Service.
Super schönes Hotel in direkter, ruhiger Lage zum Strand. Toller Service und schöne Zimmer. Der Empfang war sehr zuvorkommend, trotz später Anreise gab es ein kleines Buffet und zur Begrüßung einen Sekt oder Saft. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen und würden auch selber gerne wieder kommen.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel direkt am Strand
Durch die Lage am Rande von Cala Millor, direkt an einem Naturschutzgebiet, ist es sehr ruhig. Das Zentrum von Cala Millor ist über die Strandpromenade gut zu Fuß erreichbar.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Durchweg zufrieden!
Das Hotel war sehr sauber, auch hat das Personal einen positiven Eindruck hinterlassen. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das Zimmer nur mit Frühstück gebucht - dieses war reichhaltig und für jeden was dabei.
12.05. - 10.07.262 ERW
Edeltraud (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schöner Aufenthalt mit freundl. Personal
Modernes Hotel direkt am Strand mit insgesamt gutem Service . Ob Rezeption-Restaurantpersonal und Putzfrau immer hilfsbereit und freundlich!!
Kai Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schönes Hotel! Jederzeit wieder!!
Ein super Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Personal. Wir wurden von Anfang an nett bedient (und das hat sich in den Tagen auch nicht geändert). Wir hatten All Inclusive und waren vom Essen her sehr begeistert! Für jedermann ist etwas dabei! Auch die Getränkeauswahl war sehr ansprechend! Wir hatten ein super schönes und vor Allem sauberes Zimmer mit Blick zum Meer, welches jeden Tag sauber gemacht wurde und es gab auch jeden Tag frische Handtücher! Wir sind begeistert und würden Iberostar jederzeit wieder buchen…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Träumchen, das man sich mal gönnen sollte!
Das Hotel ist sensationell! Wer Ruhe, gutes Essen und Wohlfühlen sucht, ist hier genau richtig! Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal vor Ort...
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub nach Maß
Schöne ruhige Lage, nettes Personal, gutes Essen und alles sauber! Pool gepflegt, große Essensauswahl - sehr Variantenreich
Ida(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes, modernes Hotel mit einer tollen Aussicht
das Hotel hat eine schöne Lage. Wir wurden herzlich empfangen mit einem Champagner. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, man konnte diverse Eierspeisen bestellen die direkt vor einem zubereitet wurden.
Hellmuth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub vom Winterstress
Die naturnahe Lage des Hotels ermöglichte einfache aber auch längere Wanderungen in der reizvollen, zum Teil bergigen Umgebung. Die Tourenhinweise und Tipps vom kompetenten Rezeptionspersonal machten den Urlaub zu einer runden Sache. Der Umbau des benachbarten Hotels viel nicht ins Gewicht. Hier können Bewegungsinteressierte (Wanderer, Fahrradfahrer, Mountainbiker - auch älteren Datums Urlaub machen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Iberostar Cala Millor
Es war unser erster Urlaub in Mallorca. Das Hotel hat eine ruhige Lage...es sind nur wenige Meter bis zum Strand. Die Sauberkeit in dem Hotel lässt zu wünschen übrig...der Fußboden hatte viele flecken, die Bettwäsche wurde nur einmal gewechselt und die Terrasse wurde gar nicht sauber gemacht. Die Zimmerausstattung ist Gewöhnungsbedürftig.Wer ein bisschen Privatsphäre beim duschen oder Toilettengang benötigt, ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben. In unserem Zimmer waren die Duschwände aus Glas und gleichzeitig…