Bewertungen (1 287)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub im Iberostar Cala Millor
Tolle ruhige Lage, hervorragender Service ! Die Zimmer waren ausreichend gross und sehr modern eingerichtet, mit grossem Schrank, Safe und Kühlschrank. Das Waschbecken befindet sich im Zimmer....Dusche ebenerdig und WC in einem separatem Raum mit Glastür. Der Service war top und ganz besonders möchten wir die Servicekräfte im Speiseraum loben, super freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr sehr gut und es findet sich für jeden was. Fleisch und Fisch wird immer frisch zubereitet, sowie beim Frühstück…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gepflegtes Hotel in unmitterbarer Strandnähe
Es ist ein modernes Hotel mit geräumigen Zimmern. Das Restaurant bietet ein umfangreiches und schmackhaftes Buffet und das Personal ist sehr freundlich.
Gast(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
ruhig und gepflegt
Ein sehr ruhiges, gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Auch von der Baustelle nebenan sieht und hört man nichts (eher am Strand, aber dieser ist groß genug).
11.05. - 09.07.262 ERW
Anita(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
traumhaft schönes Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr schönes und modernes Hotel! Perfekt für einen Badeurlaub geeignet. Ruhige Atmosphäre, da keine Kinder "erlaubt" sind.
Ulrike(51-55)Deutschland
Schönes,modernes Hotel
Uns hat es in diesem Hotel gut gefallen.Ruhige Atmosphäre für einen Urlaub.Wir würden nochmal in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel bis auf den Baulärm .
Wir sind sehr enteuscht das man und nicht vor Abreise nach Mallorca über die Entkernung des Nebenhotels Infomiert hat. Drei Woche Baulärm von morgen 8.00 - 22.00 Uhr auch samstags und Sonntags mit mehreren Abrissbaggern Raupen und schweren Gerät waren einfach unzumutbar.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub
Unterkunft, Verpflegung, Personal: alles war super. Enttäuschung? - Fehlanzeige! Es hat einfach alles gepasst. So ein Urlaub ist immer wieder wiederholbar!
Uli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Okay
An sich sehr schönes Hotel. Etwas abgelegen von der Innenstadt aber ansonsten ganz schön. Außer dem Frühstück und Sauberkeit war nichts auszusetzen
Siegfried(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit Licht und Schatten
Dieses Hotel ist nicht unbedingt für ältere Gäste bestimmt. Dazu sind die Sitzmöglichkeiten in der Bat zu schlecht. Ein Hallenbad, was den Namen nicht verdient. Wenn 3 im Wasser schwamen, war einer zu viel. Das Becken ist zu schmal und wer hat sich diese Liegen im Becken einfallen lassen. Speisen im Restaurant sollten besser in einer Kühlung stehen. Käse und Wurst waren oft angetrocknet. Im Zimmer hat und das Waschbecken im Wohnbereich bestört und diese Glastür zum Bad geht gar nicht. Ich möchte zumindest in…
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Kleine Anlage, am Ende vom Strand, sehr ruhig. Zur Straßenseite ist der Ausblick nicht so schön und neben an war eine Baustelle, was Tagsüber schon laut war. Wenn man zum Strand läuft, hat man einen steinigen Weg , was nebenan verläuft, da sammeln sich viele Algen, war, jetzt nicht so schlimm für mich.