Bewertungen (1 288)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
zum 2ten mal da
Wir waren das 2te mal in diesem Hotel, wir waren wieder sehr überzeugt das unsere Wahl die richtige war. Sehr angenehm, dass Personal sehr nett und freundlich.
Nana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel!
Sehr gutes Hotel um sich zu erholen und entspannen. Das gesamte Hotelpersonal stets freundlich und immer bemüht das beste zu geben. Top
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schönes Hotel, ich komme wieder.
Sehr schönes Hotel ruhig gelegen am Ende vom Strand Cala Millor. Ein neu erbautes Haus. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und vorallem erstklassiges Personal.
12.05. - 10.07.262 ERW
Dijana(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Cala Millor - TOP
Wunderschönes, sauberes Hotel mit sehr guten Service. Das Essen war sehr abwechlungsreich und lecker. Das Einzige , was uns nicht gefallen hat, war, dass die Liegen bereits um 8:00 alle belegt waren. Wenn wir welche zur Verfügung gestellt bekommen haben,waren diese im Schatten,da die Sonne gegen 15:00 beim Pool nicht mehr hinkam aufgrund des Hotels nebenan . Bzgl. dem Strand bekommt man bei der Rezeption einen eigenen Sonnenschirm - ist nicht selbstverständlich.
ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Urlaubstage in angenehmer Atmosphäre
Wenn benachbarte Baustelle beendet ist, ein Hotel in sehr ruhiger Lage mit direktem Strandzugang. Parkplätze sind auch in der Nebensaison Mangelware.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, das sehr zu empfehlen
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und müssen sagen, es war einfach nur super. Wir hatten ein Eck-Zimmer im achten Stock mit Blick auf die Bucht und Cala Millor. Toll und modern eingerichtet. Das Personal, egal ob am Empfang, im Restaurant oder in der Bar war immer freundlich und zuvorkommend. Speisen: Es gab jeden Abend ein Kalt/Warmes-Buffet mit reichlichem Angebot. Wer da nix findet ist selber schuld und die Ansprüche sind extrem hoch. Pool-Anlage top. Der Strand ist mit ein paar Schritten zu…
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gute Erholung direkt am Meer.
Gut geführtes modernes Hotel nur für Erwachsene. Abwertung des Hotels: Das Hallenbad entspricht nicht der Ausschreibung und ist eine einzige Enttäuschung. Sehr schmal, dafür lang, aber nur 1,05m tief. Zum schwimmen ungeeignet. Zusätzlich keine Umzugsmöglichkeiten, nur ein Dusche, keine Toilette im Badebereich. der Badebereich musste verlassen werden durch kalte Gänge und äußerst unangenehm. Angebotene Sauna vorhanden, jedoch nicht textilfrei zu benutzen, 3 Liegen für Bade- und Saunagäste, ebenso wie vorher, keine…
Markus (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn das Hotel so bleibt, werden wir Stammgäste!
Das Hotel bietet allen Erholungssuchenden das Richtige. Die Zimmer sind sauber und modern, das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist lecker. Auch die Lage des Hotels lädt zum entspannen ein. Auch die wenige Animation ist ein weiterer Pluspunkt für Entspannung. Wir kommen gerne wieder!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolle Hotel zum Erholen
Ein sehr sauberes und nicht zu großes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und der Service beim Essen wirklich super. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist nichts für Party Suchende. Der Strand ist total schön, allerdings ist es ein öffentlicher Strand und für die Liegen muss bezahlt werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel in sehr guter Lage
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Essen und Zimmer sind super und alles sehr sauber. Wir kommen gerne wieder