Das Hotel ist noch neu und macht daher einen sehr schönen Eindruck. Durch die Lage am Rand von Cala Millor ist es sehr ruhig. Auch die Strandnähe ist positiv.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel. Wir kommen wieder!
Super Hotel in toller Lage am Rande von Cala Millor. Ausgezeichneter Service und ein ganz besonderes Speisenangebot in Buffetform runden das Angebot ab. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen sicher wieder!
Der erste Eindruck des Hotels war eigentlich ganz angenehm.
Doch schon am zweiten Tag plagte auch uns die Krankheit, die im Hotel weit verbreitet war/ist. Ob es tatsächlich Noroviren sind, möchte ich nicht behaupten. Tatsache ist, dass der Virus/der Keim/was auch immer... vielen Urlaubern die Reise vermiest hat. Der Hotelier-Kommentar der vorherigen Bewertung (die auch den "Norovirus" anspricht) ist eine Frechheit. Denn hier wird behauptet, dass ein geringer Anteil der Gäste die Krankheit hatten, was ich…
Ein sehr modernes Hotel, der Zustand lässt keine Wünsche offen. Leider gelingt es der Leitung des Hotels nicht, wenigstens am Abend etwas Atmosphäre zu schaffen.
Das Hotel hat eine gute Lage.
Der Ausblick von unserem Hotelzimmer war überragend.
Das Zimmer war einfach super.
Die Gegend haben wir mit dem Mietauto erkundet.
Sehr schöne Gegend.
Super Service ,Top freundliches Personal von der Repzeption bis zum Reinemach Personal,tolles reichhaltiges Buffet,alles sehr gepflegt und Sauber Zimmer toll eingerichtet
Super schönes, neues Hotel, großzügige Zimmer mit tollem Ausblick auf´s Meer durch gläsernem Balkon.
Lage direkt am Strand, für einen Erholungsurlaub perfekt geeignet.
Modernes, helles und sehr gut gelegenes Hotel, mit direktem Zugang zum Strand. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Bereits bei der Ankunft wurden wir beim Check In mit einem Glas Sekt empfangen.