Bewertungen (1 288)

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ALLES WAS EIN URLAUB BRAUCHT !
Ein sehr kompetentes Servicepersonal und ein wunderschönes Hotel mit allem Komfort und toller Kulinarik ließ unseren Urlaub zur Wohlfühloase werden .
Theo (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gelungener Urlaub mit Traumausblick
Wir waren zum ersten Mal seit zwanzig Jahren mal wieder auf der Insel. Ausgewählt haben wir das Iberostar in Cala Mirror. Ausschlaggebend war die Lage und die vor kurzem durchgeführte Renovierung. Wurden positiv überrascht. Nähres nachfolgend im Detail.
Marc (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub in cala millor
Schönes ruhiges Hotel, freundliches Personal und saubere Zimmer. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und war auch sehr lecker.
12.05. - 10.07.262 ERW
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel super, nur Gastromie könnte besser sein
Sehr sauberes Hotel. Schneller Check in . Gute Deutsch -Kenntnisse Zum Strand geht es nur über ein paar Treppen.Es war wie man ein Erwachsen Hotel vorstellt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rainer und Andi
Sehr schönes Hotel in schöner Lage, sehr ruhig, da am Ende der Bucht gelegen. Zum Ortskern mit Shopping-Möglichkeiten, Bars und Restaurants nur ca. 15 Gehminuten. Sehr freundliches Personal und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Toller Service immer nett und freundlich stets bemüht um die Gäste. Leckers essen, zwar mittelgroße aber immer frisch. Ein sehr saubers Hotel und Anlage. Für das kleine Geld ein maga Highlight in ganzer Linie. Top modern mit tollem Ausblick ob vom Balkon mit seitlichem Meerblick, Poolanlage oder vom Restaurant.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr zufrieden
sehr schön gelegenes Hotel, moderne Zimmer und ein super Service, immer ausreichend Liegen am Pool, ruhig und sehr erholsam ( ab 16 Jahre , keine Daueranimation)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
1A Personal und ein modernes, sauberes Hotel
Modernes, sauberes Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal. Besonders Rafael ist hervorzuheben, der mit seiner herzlichen Art so aufmerksam und freundlich war - außergewöhnlich! Eines Tages stand eine Flasche Sekt bei uns auf dem schönen, großzügigem Zimmer (Nr. 1!) mit den Worten "Salut! Rafael" - sehr liebenswert! Wir hatten HP gebucht, was aber das Personal nicht davon abgehalten hat uns am Pool trotzdem einmal ein kostenloses Getränk anzubieten.
Anita(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlhotel
Rundum zufrieden! Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich! Im Hotel ist es sehr ruhig da es ein Erwachsenenhotel ist.
Andrea (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr sauberes und modernes Hotel!
Sehr modernes, sauberes Hotel mit sehr netten Personal! Ein Erwachsenenhotel wo man absolute Ruhe genießen kann! Das Publikum war gemischt, ob jung oder alt, von allem was dabei!