Bewertungen (1 288)

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ok für ein Kurztrip
Wir waren für ein langes Wochenende in diesem Hotel. Die Lage ist ok. Das Zimmer war super, mit Blick auf den Strand von Cala Millor. Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr gutes Preisleistungsverhältnis
tolle Lage Das Haus liegt ideal am Ende der Strandpromenade, direkt am Naturschutzgebiet. Das Zentrum mit seinen Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten ist bequem erreichbar. sehr sauber
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder!
Kurzurlaub im Juni 2017. Erster Eindruck nach der Ankunft: Sehr gepflegt. Angenehmer und professioneller Empfang an der Rezeption.
12.05. - 10.07.262 ERW
Hans-Dieter und Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
IberostarPremium Hotel mit gutem Service und Essen
Sehr gut geführtes Hotel,guter Service, aufmerksames Personal,gute ruhigere Lage,kaum Bademöglichkeit direkt am Hotel aber Strand zum Baden ca 150m entfernt,Renoviert und als Iberostar "Premium" geführt seit 2015
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gestank im Zimmer, sonst gutes Hotel
Unerträglicher Gestank im Zimmer, sonst gutes Hotel. Lage am Rande von Cala Millor. Zugang zu einer kleinen Sandbucht direkt vom Hotel aus.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel das sein Geld wert ist.
Schönes, neues Hotel, in Zimmern sehr leichte Gebrauchsspuren. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Schöner Strand, allerdings ca 20 Min Fußweg zum ersten Strandcafe. Wir waren sehr zufrieden und würden jeder Zeit wieder dorthin fliegen.
Giuseppe (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles super
Sehr nette Personal alles sauber essen von feinsten Sauna Pool super Rezeption sehr freundlich Fitnessstudio super Geräte keinen Mängel
Karoline(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein tolles Hotel!
Das Hotel ist einfach toll! Sehr schön und modern eingerichtet. Wlan kostenlos, hat auch in allen Bereichen sehr gut funktioniert. Nicht weit vom Strand entfernt, wir lagen z.B. immer am Pool und sind aber im Meer baden gegangen. Temperatur des Pools war angenehm. Etwas schade ist die Schattensituation um den Pool herum, es gibt nicht so viele Liegen in der Sonne und mit dem teilweise stärkeren Wind war es im Schatten teilweise kühl! Liegt an den 2 hohen Hotelblöcken, also Iberostar selbst sowie das…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotl. Sehr gute Lage. Super freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer. Ganz hervorragendes Essen. Sowohl Frühstück als auch Abensessen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Grandioser Urlaub im Iberostar Cala Millor
Super sauberes, ordentliches und modernes Hotel. Mahlzeiten grandios! Das Beste Hotel, welches wir bis jetzt hatten.