Wir waren für ein langes Wochenende in diesem Hotel. Die Lage ist ok. Das Zimmer war super, mit Blick auf den Strand von Cala Millor. Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein!
tolle Lage
Das Haus liegt ideal am Ende der Strandpromenade, direkt am Naturschutzgebiet.
Das Zentrum mit seinen Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten ist bequem erreichbar.
sehr sauber
IberostarPremium Hotel mit gutem Service und Essen
Sehr gut geführtes Hotel,guter Service, aufmerksames Personal,gute ruhigere Lage,kaum Bademöglichkeit direkt am Hotel aber Strand zum Baden ca 150m entfernt,Renoviert und als Iberostar "Premium" geführt seit 2015
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel das sein Geld wert ist.
Schönes, neues Hotel, in Zimmern sehr leichte Gebrauchsspuren. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Schöner Strand, allerdings ca 20 Min Fußweg zum ersten Strandcafe. Wir waren sehr zufrieden und würden jeder Zeit wieder dorthin fliegen.
Das Hotel ist einfach toll! Sehr schön und modern eingerichtet.
Wlan kostenlos, hat auch in allen Bereichen sehr gut funktioniert.
Nicht weit vom Strand entfernt, wir lagen z.B. immer am Pool und sind aber im Meer baden gegangen. Temperatur des Pools war angenehm.
Etwas schade ist die Schattensituation um den Pool herum, es gibt nicht so viele Liegen in der Sonne und mit dem teilweise stärkeren Wind war es im Schatten teilweise kühl! Liegt an den 2 hohen Hotelblöcken, also Iberostar selbst sowie das…