Das Hotel befindet sich ganz am Ende der Bucht von Cala Millor. Zum Zentrum des Städtchens sind es deshalb etwa 10-15 Minuten Fussmarsch. Dafür ist das Hotel aber an sehr ruhiger Lage etwas abseits des Trubels. Das Hotel liegt zwar direkt am Meer, zum Baden ist der Strandabschnitt vor dem Hotel aber aufgrund vieler Felsen nicht gut geeignet. Zu den besten Strandabschnitten zum Baden sind es ca. 5-10 Minuten Fussmarsch. Das Hotel wirkt noch relativ neu und ist sehr sauber und gepflegt. Auch das Frühstück ist gut.…
Sehr schöne hotel. Gute lage. Nicht weit zum strand. 3 min gang zum sandstrand. 1 min gang zum strand (felzen). Gutes Essen. Snackbar bei all inclusive je doch klein. Nur yoghurt, sandwich und kuchen. Zimmer mit meerblick oder seitlichen meerblick emfehlenswert. Unsere zimmer 802. Oben mit meerblick.
1 Woche in angenehmer Unterkunft, jederzeit wieder
Wir waren in dem Hotel um eine Woche auszuspannen. Die Lage des Objekts und der allgemeine Zustand sind sehr gut. Besonders zu erwähnen ist der Empfang, hier wird sich um jeden Wunsch gekümmert!
Das Hotel ist sehr neu und gut geführt. Die Zimmer sind sehr sauber und besonders das Frühstück hat uns gut gefallen. Eher negativ ist, dass der Poolbereich ab früh morgens bereits im Schatten liegt. Auch der Strandbereich ist nicht so schön, wer einen schönen Sandstrand sucht, sollte nach Sa Coma ausweichen. Dafür bietet das nahegelegene Naturschutzgebiet schöne Möglichkeiten zum Wandern.
Nettes Personal, tolles Frühstück, sauberes Zimmer, Badezimmer ausreichend groß mit großzügiger Ablagefläche, toller direkter Meerblick und Blick über die Bucht.
Abendessen deutlich schlechter als Frühstück. Viele Speisen waren kalt und verkocht. Grill und Salatbuffet waren super. Essensraum war lieblos, laut und hektisch. Außenterrasse war angenehm um dort zu speisen, aber es gab recht wenig Plätze.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen. Die Mieträder sind in einem sehr guten Zustand. Eine Massage im SPA ist sehr zu empfehlen.
Ein sehr schön gepflegtes und modernes Hotel. Ruhige Lage, bemühten und freundliches Personal.
Dieses ist ein Erwachsenen Hotel welches mir und meinem Mann sehr gefiel, da unsere Kinder groß sind haben wir die Atmosphäre sehr genossen. Genau das Richtige um sich zu erholen.
Sehr schönes relativ frisch renoviertes Hotel. Die Lage ist perfekt bis auf den langen Transferweg vom Flughafen aus. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, die Zimmer sind super sauber, modern, hell und freundlich. Der Service ist super , von immer lächelenden Mitarbeiter wo man merkt das sie echt Bock drauf haben. Wir habe All inclusiv gebucht und können wirklich sagen egal ob Essen, Getränke oder Cocktails es ist einfach alles gut und kein fertig fraß oder Cocktails aus dem Tetra Pack. Es hat sich wirklich…