Danke fuer einen schönen Urlaub,
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick man konnte vom Bett das Meer sehen. Die Zimmer wurden jeden Tag gut sauber gemacht. Das Essen war super vom Geschmack nur es hätte heißer sein können. Macht weiter so. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Danke werden noch mal wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aussen hui, innen pfui!
Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Ruhe, Strand, Ausblick, Grösse der Zimmer...alles TOP!!!!!
Der "toll" beworbene Spa-Bereich ist viel zu klein UND auch der "Fitness-Bereich" ist eine Gemeinheit! Jedes Kinderparadies bei IKEA ist grösser als diese "Fitness-Ecke". Da wäre es ratsamer diese beiden Bereiche (Spa & Fitness) auf der Website nicht zu erwähnen.
Das Personal:
Die Kellner und die Zimmermädchen waren sehr freundlich und nett...leider war das restliche Personal eher unfreundlich und sehr herablassend!
Da gibt…
Wir hatten eine wunderschöne und entspannte Woche :)
- toller Blick vom Balkon
- schöne, ruhige Lage
- leckeres und abwechslungsreiches Essen
- sehr freundliches Personal
sauber& modern mit tollem Personal und gutem Essen
Gerne wieder!
Mein Freund hatte Geburtstag, und auch, wenn man typischerweise im Sommer und nicht gerade im Januar dort hinreist, haben wir uns entschlossen, ein verlängertes Wochenende dort zu verbringen.
Da uns der Ort bereits bekannt war und es uns dort sehr gefällt, haben wir uns auf die Suche nach einem Hotel gemacht (vorzugsweise AdultOnly). Iberostar war auf jeden Fall eine gute Wahl
Das Hotel liegt am Anfang des Orts Cala Millor, direkt am Strand. Vom Pool aus gelangt man direkt über eine kleine Dünenlandschaft zum kilometerlangen Sandstrand. Es handelt es sich um ein Adults Only Hotel, d.h. Erwachsenenhotel. Daher hat man am Pool auch viel Ruhe. Die Animation am Abend ist ausreichend. Es wurde sogar einmal ein Kinoabend veranstaltet. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit seitlichen Meerblick erhalten. Das Zimmer ist modern gestaltet und sehr groß gewesen. Tipp: wenn man die…
Tolle Lage - umgeben von neuwertigen 4* Hotels - alles sehr gepflegt - ruhig - ideal auch zum wandern geeignet.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen
Rundum empfehlenswert
Frühstück bei der Ankunft im Hotel. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, nettes Servicepersonal.Genügend Sitzplätze im Speisesaal vorhanden, schöne moderene Einrichtung.