Bewertungen (1 287)

Julia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auch im Winter fabelhaft
Wunderschön gelegen , direkt am Meer mit super Ausblick von jedem Zimmer! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent. Die Gastronomie lässt nichts zu wünschen übrig von Frühstück bis Abendessen....wer hier nichts findet, ist selbst schuld !
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub im modernen Strandhotel
Modernes Hotel in schöner, ruhiger Lage und mit sehr guter Gastronomie und gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wunderbare Tage im Iberostar
Super Hotel - tolle Lage alles perfekt wunderbares Ambiente super Essen freundliches Personal Sauberkeit perfekt es gabe keine Enttäuschungen, gute Verkehrsanbindung schöne geräumige Zimmer
11.05. - 09.07.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Iberostar Cala Millor liegt als vorletztes Hotel der schönen Promenade. Es hat knapp 200 gut eingerichtete Zimmer. Das Haus macht einen sehr gepflegten und neuen Eindruck. Bis auf 1 - 2 Kellner kann man das Personal als aufmerksam und freundlich bewerten. Leider war während unseres Aufenthaltes nur die Poolbar geöffnet, die Lobbybar war leider geschlossen. Ein Besuch der umliegenden Gastronomien sollte nicht fehlen!
Vasco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mallorca, IBS Cala Millor 4 Sterne
Hotel liegt am Rande des Zentrum´s mit guter Lage zum Dünen Nationalpark zum Wander und Laufen, sehr ruhige Lage in den Wintermonaten zum Erholen und Entspannen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut erholt zurück
Grade zurück und bestens erholt- sehr freundlicher Empfang ( Danke, Sergio), sehr guter erster Eindruck hat sich für uns in allen Bereichen bestätigt- sind auch ohne AI glücklich mit Auswahl an Essen und Getränken ( Preise Cocktails usw.) gewesen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
toller urlaub
wir hatte einen sehr schönen entspannten, erholsamen urlaub. besondes positiv war für uns dass es kinderfrei war. ausserdem hatten wir im gesamten in jedem bereich einen sehr guten service mit sehr freundlichem personal. besondes angenehm war auch , dass die reiseleitung ausser an einem tag täglich vormittags und abends im hotel war und man sich auch innerhalb des hotels gut auf deutsch verständigen konnte.zum essen kann man auch nur gutes sagen, alles war sehr gut, reichhaltig und für jeden was dabei, teilweise…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gehobenes Mittelklassehotel mit Potential
Kurz und knapp: Renoviertes Hotel der oberen Mittelklasse mit Potential nach oben in den Bereichen Gastronomie, Zimmerservice und Unterhaltung / Animation.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles Bestens, gerne wieder
Das Hotel ist in bester Lage, alle Räumlichkeiten sind sehr sauber, der Servce und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert!
Das ist Hotel ist super. Zimmer sind schön und groß, großes Bad, tolle Aussicht. Personal absolut aufmerksam und freundlich. Essen ist ja bekanntlich Geschmacksache. Die Auswahl ist jedoch sehr groß, meiner Meinung nach hätte es ab und zu allerdings etwas wärmer sein dürfen. Strand und Meer sind ein Traum (allerdings sind Liegen am Strand nicht inklusive und ziemlich teuer). Da das Hotel nicht für Kinder unter 16 Jahren ist, ist der Aufenthalt sehr entspannt gewesen. Kann man definitiv weiterempfehlen.