Modernes, stylisches Hotel, direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Frühstücksbüfett ist ausgezeichnet, das Abendessen ist gut. Der Speisesaal ist etwas klein bei ausgebuchtem Hotel.
Super Hotel, tolles Essen, klasse Zimmer und nette Bedienung! Wir haben uns in dem Hotel wirklich sehr wohl gefühlt.
Waren Anfang November für ein paar Tage in dem Iberostar Cala Millior. Haben im 9 Stock ein Zimmer gehabt mit direktem Meerblick. Das Wellenrauschen ob am Morgen oder am Abend war ein Traum!
Das Frühstücksbuffett war super, wer da nicht zufrieden ist, weiß ich auch nicht.. Auch beim Abendessen gab es verschiedene Auswahl wo für jeden etwas dabei ist:)
Danke Iberostar für den Perfekten Urlaub!
Sehr modernes und schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen deutsch. Zimmer war im 1A Zustand. Das Essen war sehr gut. Bisher das Beste von allen Iberostar Hotels in denen ich bisher war.
Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und lecker. Von Spanferkel über Rindersteaks bis hin zu frisch gebratenem Fisch und vielen Risottosorten gab es eigentlich alles.
Eine super Hotelanlage. Leider hat der Fernseher im Zimmer nicht richtig funktioniert. Auf der ganzen Hotelanlage hat es keine Uhren. hat vor und Nachteile. :-P