Bewertungen (1 288)

Hans-Dietmar(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Modernes, stylisches Hotel, direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Frühstücksbüfett ist ausgezeichnet, das Abendessen ist gut. Der Speisesaal ist etwas klein bei ausgebuchtem Hotel.
Moo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Traum!
Super Hotel, tolles Essen, klasse Zimmer und nette Bedienung! Wir haben uns in dem Hotel wirklich sehr wohl gefühlt. Waren Anfang November für ein paar Tage in dem Iberostar Cala Millior. Haben im 9 Stock ein Zimmer gehabt mit direktem Meerblick. Das Wellenrauschen ob am Morgen oder am Abend war ein Traum! Das Frühstücksbuffett war super, wer da nicht zufrieden ist, weiß ich auch nicht.. Auch beim Abendessen gab es verschiedene Auswahl wo für jeden etwas dabei ist:) Danke Iberostar für den Perfekten Urlaub!
Ines(51-55)Deutschland
Klasse Hotel mit sehr gutem Service
Modernes Hotel mit super Service Freundliches und lockeres Personal Gute Ausstattung der Zimmer Essen in Auswahl und Qualität hochwertig
12.05. - 10.07.262 ERW
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Modernes Hotel
Sehr modernes und schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen deutsch. Zimmer war im 1A Zustand. Das Essen war sehr gut. Bisher das Beste von allen Iberostar Hotels in denen ich bisher war.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schade, unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt
Hotel mit Spitzenpersonal, dennoch keine Weiterempfehlung aufgrund der geschilderten Erfahrungen. Daran kann man sicher arbeiten.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
IBEROSTAR Cala Millor
sehr gutes Essen, freundliches Personal, großes Zimmer Enttäuschung entnehmen Sie bitte einen separaten Schreiben
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Aufwachen mit Meeresrauschen und Meerblick
Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und lecker. Von Spanferkel über Rindersteaks bis hin zu frisch gebratenem Fisch und vielen Risottosorten gab es eigentlich alles.
Ramona(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Gute Lage, gute Austattung, gutes Umfeld, guter Service. Sehr gutes Essen, vorallen das Weihnachtsmenü war ein echter Knüller.
Yannick(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Ferien
Eine super Hotelanlage. Leider hat der Fernseher im Zimmer nicht richtig funktioniert. Auf der ganzen Hotelanlage hat es keine Uhren. hat vor und Nachteile. :-P
Bianca(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub im schönen Hotel
Super schönes Hotel und sehr ruhig gelegen, tolles Essen und sehr nettes Personal, die Zimmer sind sehr schön, würde immer wieder kommen.