uneingeschränkte Weiterempfehlung, spitze für Familien
Von uns gibt es eine uneingeschränkte Weiterempfehlung! Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel ein echter Gewinn in allen Belangen.
Selbstverständlich ist es laut und voller Kinder, aber das ist halt so in einem Familien-Hotel, welches auch offiziell als solches beworben wird. Wer in dieser Lebensphase verreist findet das echt okay. In der Hauptferienzeit als Ruhe suchendes Paar ohne Kinder dort abzusteigen und sich anschließend auf dem Bewertungsportal der Wahl über diesem Umstand beschweren ist naiv und nicht…
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind teilweise in einen schlechten Zustand. Nach einem Zimmerupgrade war es einigermaßen akzeptabel.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, nur ein kleiner negativer punkt ist das die zimmer einwenig alt sind aber desto trotz waren sie immer sehr schön sauber.
Ansonsten war alles super, das essen war fantastisch auch die Lage direkt am Strand und auch das Meer ist wunderschön.
Sehr harte, unbequeme Betten, man spürt die Federn.
Der Hauptpool ist von Kindern überfüllt, mittags sehr laute Animationen für Kinder, die Liegen am Pool haben 10cm Abstand zum Nachbarn.
Das Essen schmeckt gut, allerdings durch die Lautstärke ungemütlich und eher anstrengend, selbst draußen.
Wir sind Stammgäste und hatten wieder einen supertollen und erholsamen Urlaub.
Das Studio (1414) war im Hauptgebäude und wurde immer tiptop gereinigt. Toll ist der Blick auf die Anlage, durch die Palmen aufs Meer, einfach nur klasse.
Das Personal wie immer sehr zuvorkommend und nett.
Das Essen ist vielfältig, für jeden was dabei und lecker. Auch der Foottruck ist eine klasse Idee für eine Kleinigkeit für mittags.
Wir waren vom lokalen, 11 stündigen Strom- und Wasserausfall betroffen. Aber es wurde in jedem…
Super Familienhotel in ausgezeichneter Lage direkt am Meer. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten neu renoviert werden, trotzdem alles sehr sauber. Das Aktivitätenprogramm für Kinder und Erwachsene im Hotel haben wir gerne genutzt. Absolute Empfehlung für Familien mit Kindern.