Es war ein toller Urlaub, das Hotel, die Umgebung, das Essen, das Personal, alles war sehr gut.
Mein Sohn hat diesen Urlaub in vollen Zügen genossen, da er andere Jugendliche in seinem Alter kennengelernt hatte und diese dann immer zusammen unterwegs waren.
Der Strand und die Umgebung von Alcudia sind traumhaft.
Da wir schon beim Einchecken darauf hingewiesen haben, dass wir gerne ein ruhiges Zimmer hätten, bekamen wir ein Studio , dass nicht am Hauptflur, sondern am Ende eines Ganges und dann um eine Ecke…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder
Einfach ein super Hotel da stimmt alles, wir kommen auch ein drittes mal ! Immer wieder zu loben ist die gute Animation, dass nette Personal und die Perfekte Lage direkt am Strand.
Der Eingangsbereich ( Rezeption) sieht sehr vielversprechend aus. Die Poolanlage ist im gesamten Bereich erstklassig. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals 1a. Nur das Mobiliar könnte mal eine Auffrischuing gebrauchen.
Das Büffet ( ob morgens-mittags oder abends ) ist wirklich erstklassig.Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Die Gästeliste war international ( Schweden,Engländer,Schweizer und Deutsche) Das Hotel ist sehr auf Paare mit Kindern ausgelegt.Wer hier Ruhe sucht ist fehl am Platz,aber wen es…
es sind 6 haüser mit verschiedenen anzahlen von zimmern.
hotel wurde täglich gereinigt.
viele verschidenen nationalitäten, altersdurchschnitt von 1 - 60 jahren
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch.
Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet,die Animation ist für Kinder toll.Für uns als Paar war es allerdings manchmal etwas nervig,aber wir wussten ja das es ein familienfreundliches Hotel ist und wenn man mal seine Ruhe haben möchte, kann man zum 2. Pool ausweichen.
Die Poollandschaft ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten einen schönen Urlaub!
Das Hotel Iberostar Ciudad Blanca besteht aus 6 Wohnblöcken mit Garten/Poolblick, Meerblick oder seitlicher Meerblick. Es waren sehr viele Engländer,Holländer und Russen im Hotel und ein paar Deutsche.
Ich 16 war mit meiner Mama und meiner Oma zum ersten mal im Urlaub.
Durch empfehlung sind wir in das Iberostar Ciudad Blanca. Gebucht waren 9 Tage mit Halbpension. Beim Abendessen haben wir Trinken inklusive mitgebucht dies wurde uns beim Einchecken für 3,50 € pro pers. angeboten.
Wir sind sehr spät Abends…
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber immer noch in gutem Zustand und sehr sauber. Es liegt direkt am Strand was ein Vorteil ist wenn man wiedermal am Pool keine Liegen bekommt. Wir hatten All Inclusive. Essen war gut nur beim morgenlichen Kaffee und Saft muss man Abstriche machen.
Unbedingt einen Mietwagen buchen. Die Insel mit dem Auto zur erkunden ist ein Traum.
sehr sauber es wird ständig geputzt,gestrichen,gekehrt
achtug beim wäsche waschen!es wurde uns von der rezeption gesagt 5kg wäsche kosten 15 eur.gezahlt haben wir einmal 40 eur und beim 2. mal 215 eur!!!!!!das wahr eine frechheit und wir wurden von der rezeptzion angehalten das zu bezahlen!!!bis heute haben wir vom hotel nichts dazu gehört.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel!!!
Wir waren als Familie mit unserem 2,5 jährigem Sohn in diesem, wie wir finden, tollen Hotel. Ja es ist richtig, die Apartments sind in die Jahre gekommen, aber wir fanden es vollkommen ausreichend! Man verbringt in seinem Urlaub ja nicht den ganzen Tag auf seinem Zimmer! Ich kann natürlich nichts über die Zimmer im grossen Komplex aussagen, ich denke das wäre dort auch für uns als Familie nicht geeignet gewesen.
Die Lage unseres Apartments war super, wir waren sofort am Strand und wenn etwas vergessen wurde, war…