Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bis auf die direkt angrenzende Badebucht ein tolle
Wir würden die Unterkunft weiterempfehlen mit der Anmerkung, dass die angrenzende Badebucht nicht so schön ist, sondern mit dem Bus uur nächsten Bucht fahren sollte.
Wir haben noch nie ein kinderfreundlicher Ambiente genutzt. Die Betreuung und Animation der Kinder war immer toll! Dem Kind wurde die ganze Zeit Aufmerksamkeit zu Teil, ein High Five beim Restaurantbesuch, eine Einladung zur Show, wenn man sich begegnet und beim Nutzen der Kinderbetreuung immer viel Kreativität und Hingebung für die Kinder.
Wenn man die etwas veralteten Zimmer außer acht lässt, bietet dieses Hotel alles für einen perfekten Familienurlaub. Neben vielen Pools, AKtivitäten für Kinder und Erwachsene kann man in der kleinen Bucht prima schnorcheln. Somit ist Abwechslung geboten.
Das Buffet in einem der Restaurants/Strandbar bietet für jeden etwas leckeres.
Personal sehr freundlich und immer bemüht. Essen vielfältig und hohe Qualität. Anlage gepflegt, Beschädigungen werden schnell repariert.
Zimmer war alt und sehr stark renovierungsbedürftig. Schrank defekt, wurde zügig notdürftig repariert. Waschbecken verstopft, wurde schnell behoben. WC hatte einige Verfärbungen. Der Putz an den Wänden war nicht mehr schön. Die Betten im „Wohnzimmer“ waren durchgelegen. Der Fußboden war völlig kaputt. Mit barfuß recht gefährlich. Reinigung Zimmer war gut.
Sehr schöne Anlage, aber sehr weitläufig. Viele Pools, für die Kinder super, gutes Animationsprogramm, gutes Angebot für sportliche Aktivitäten, nette kleine Bucht mit kleinem Sandstrand, etwa 18 Minuten Fußweg zu einem etwas größeren noch schöneren Sandstrand. Essen wird in drei Restaurants angeboten plus Restaurant am Strand für Frühstück und Abendessen, Essen ansich war gut und vielfältig.
Das Essen war leider nicht zufriedenstellend. Zu viel Fleisch, hätte mir deutlich mehr vegetarische Gerichte gewünscht. Und mittags an der Pool Bar zu einseitig.
sehr geräumige Anlage, Tolle kleine Bucht mit einem super Restaurant. unterschiedliche Pools waren toll, bei denen es auch immer ruhige Ecken gab. Sehr viel Unterhaltungsprogramm. Überall freundliches und sehr aufmerksames Personal, weitere Strände Fußläufig, tolle Vielfalt an Restaurants mit sehr vielseitigem essensangebot
Obwohl wir äußerst selten Urlaubsziele wiederholen können wir uns gut vorstellen, hierher wieder zu kommen