Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles in Allem eine deutliche Empfehlung von mir.
Iberostar Cristina - ein optisch ansprechendes Hotel mit zum größten Teil moderner Ausstattung in zeitlosem Design. Es gibt keinen "Schnick-Schnack" und alles ist farblich aufeinander abgestimmt. Ich reiste als Single zu meinem ersten Single-Urlaub an. Mein erster Eindruck nach einem verspäteten Flug war irgendwie beruhigend. Es herrschte weder Hektik noch eine unangenehme Geräuschkulisse, obwohl es bereits 19:00 Uhr abends und das Abendessen in vollem Gange war. Vor allem wurde ich an der Rezeption von…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes, modernes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Lage ist nicht direkt am Strand, allerdings innerhalb von ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Schöner Poolbereich, wenn auch die Liegen leider sehr eng aneinander stehen.
Luna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel in Flughafennähe und trotzdem ruhig!
Tolles Hotel nur ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Der Service ist sehr gut und der Strand nur einen kurzen Fußweg entfernt. Tolle Animation für Kinder und Erwachsene, ohne dabei nervig, oder extrem Laut zu sein. Das Essen war spitze und sehr abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Grundsolide - Top-Preis-Leistung-Verhältnis!
- super freundliches Personal - Essen Auswahl und Qualität super, Essen wird auch zeitnah nachgelegt; Lautstärke im Speisesaal zuweilen etwas hoch - Gepflegte Aussenanlage; leider stehen nur begrenzt Parkplätze zur Verfügung - Zimmer modern; alles notwendige vorhanden (Duschgel, Shampoo, Aftersunlotion...), kleiner Kühlschrank echt praktisch; - Innenpool sehr gut geeignet zum Schwimmen; - Aufzüge klein und veraltet; Hier braucht man Geduld, oder man nimmt glech die Treppen; - In Summe Hotel mit Top-Preis…
Wilhelm Breuer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr zu empfehlen.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind hochkompeten, bemüht und freundlich. Das Haus macht einen sehr guten Eindruck. Auch bei komplexeren Problemen sind die Mitarbeiter zur Stelle.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel , wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren vom 8.3. bis 15.3. im Iberostar Cristina und haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt .Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfreich wenn man etwas benötigte .Das Essen war einfach eine Wucht , da gab es nichts zu meckern .Jeden Tag frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück ,,,Hammer,,,,wir haben jeden Tag zuviel gegessen.Es gab immer jede Menge frisch zubereitetes Fleisch , Fisch , Gemüse usw.von den Köchen .Das Zimmer war neu renoviert ,wir waren im 2. Stock über dem Eingang und sahen…
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
komfortabel, modern, praktisch
moderne, komfortable und praktische Einrichtung, sehr saubere Zimmer, man konnte sich wohlfühlen, sämtliche Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich, sprachen deutsch
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vorabbewertung
Hallo. Nach dem wir in den vergangenen Jahren schon öfters Gast von Iberostar waren viel die Entscheidung wo wir den zweiten Teil unseres Mallorcaurlaub vom 31.07 - 04.08.2020 verbringen werden nicht schwer. Da kann der Papa oder die Mama sich auch mal kurz ins Vergnügen stürzen. Kleiner Tipp: Als registrierter Kunde bei Iberostar kann man einige Hundert Euro sparen.
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen das Iberostar Cristina gerne weiter.
Sehr freundliches Personal Top Lage Super Pool mit Liegestuhl Essen war gut und frisch Partyleben hört man nicht Kommen gerne wieder
Marlit (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ruhig gelegen. Ein kurzer Fußmarsch zum Strand. Das Essen ist super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam hat sich immer wieder etwas neues einfallen lassen. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig und man konnte dank lauter Türen hören wann die Nachbarn gekommen sind. Wenn man geduscht hat wurde leider das halbe Badezimmer unter Wasser gesetzt da das Wasser ins Zimmer lief. Wir kommen auf jeden Fall wieder.