Bewertungen (3 239)

Reimund(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Alles gut
gute Lage, alle freundlich, große Auswahl beim Essen, eigentlich zu viel Essensangebot, hohe Qualität, Rezeption sehr freundlich,angenehme MItarbeiter
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem OK aber ich würde nicht mehr kommen
Leider wurden wir ziemlich enttäuscht. All inklusive war keins. Morgens Mittags und Abendessen. Dazwischen gab es fast nichts ausser ein kleiner Tisch mit einer Sorte Gebäck und einer Sorte belegter Semmeln. Mich erinnert das eher an eine Vollpension, all inklusive geht anders. In unserem Zettel stand es gäbe warme Snacks bis 0 Uhr. Es gab bis 0 Uhr nichts und auch nichts warmes auf Nachfrage an der Bar und Rezeption wusste niemand Bescheid was das überhaupt ist keiner kannte sich aus. Wir waren immer wenn es…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal , saubere Anlage , vor allem auf Nachhaltigkeit wird geachtet keine Einweg Becher sehr schön
Peter (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Lage- Hotel naja
Zentral, gepflegt, wenig für Kinder geboten da heterogenes Publikum. Essen abwechslungsreich, Speisesaal viel zu laut und große Warteschlangen am Buffet
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel für ein paar Tage
Das Iberostar Cristina ist durchaus empfehlenswert. Guter Service, vorzügliches Essen und ein Hallenbad sorgen auch bei miserablen Wetter nicht für Frust
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis/Leistung stimmt nicht mehr...
Sehr zentral, Animation war gut, Essen kann besser sein. Freundliches Personal....Poollandschaft war ok.........
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auf nach Arenal
Kann ich nur empfehlen. Zimmer sehr gut. Frühstück und das Abendessen waren Spitze. Der Weg zum Strand war 5Minuten. Der Bierkönig bzw. Ballermann 15min. Kommen gerne wieder.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel in gut erreichbarer Lage
Sehr stylisch, trotzdem gemütlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Der Spa, Indoor Pool + Fitnessraum, genau mein Ding. Die Nachhaltigkeit und die BioProdukte im Zimmer, sehr gut.
Sybille(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes 4 Sterne in Mallorca
Schönes 4 Sterne Hotel an der Playa de Palma in der 2. Strandreihe. Ruhige Umgebung, Bushaltestelle vor der Tür, 5 Minuten bis zum Strand. Toller Service bei HP.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das Preisleistungverhältnis war gut
Ein sehr schönes Hotel. Der Strand ist in der Nähe. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Das Hotel hat einen Innen- sowie einen Aussenpool.