Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel in praktischer Lage
Alles machte einen modernen und gepflegten Eindruck. Nur der Architektur merkt man an, dass das Hotel vermutlich ursprünglich in den 80ern gebaut wurde. Es wurde aber offenbar vor kurzem renoviert.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal!
Das Hotel liegt zentral an der Playa de Palma. Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand. Für unseren Urlaub im April war es exakt die richtige Wahl.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach TOP, ein super 4-Sterne Hotel...Essen mega
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Für mich 4 Sterne plus... Essen ist einfach hervorragend!!! Das Buffet lässt keine Wünsche offen!!! Das Restaurant sehr groß, aber dennoch sehr schön gestaltet... Man fühlt sich sehr wohl. Die Lage super, 5 min zum Strand und zur Promenade. Von den Ballermann Besuchern nichts zu hören und sehen... Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen!!!
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Keine Weiterempfehlung!
Schöne Poolanlage,die andere Mängel im Hotel leider nicht wegmacht.Schmutzige Teller im Restaurant.Essen eine Enttäuschung.Grölende,feierfreudige im Bierkönigshirt.Flaschen und Gläser werden vom Balkon geworfen.Das Hotel toleriert dies.Wir waren entsetzt.10 Fussballmannschaften (8 jährige) checkten dann auch noch ein.Gott sei Dank erst nach Weihnachten kurz vor unserer Abreise.Aber das sollte man wissen bevor man hier bucht.
Thomas,(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne...
Hervorragende Küche, tolle Sportmöglichkeiten, sehr gute Lage, allerdings leider sehr hellhörig, somit hört man den Nachbarn telefonieren und auch schnarchen.
Doris Keiser (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit allem was es braucht. ruhige Lag
sehr sauber und das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und frisch . Schade war, dass man die Sauna immer erst vorbestellen musste, Aber wenn sie dann mal warm war, war es gut. Die Zimmertüren hätten etwas Schalldichter sein können. Die Zimmer waren zweckmässig und die Betten gut.
Raccosta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top
Super Hotel , modern Sehr nah zum Strand hin ca 500 Meter sehr zentral am Ballermann Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei .
Danny (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fakten und persönliches Fazit
Vieles wurde schon von anderen geschrieben, deshalb hier mal andere Infos. Mein Fazit: mir war alles zu viel, hätte ich nicht gebraucht. Kenne niemanden, dem ich das Hotel empfehlen könnte, weil ich niemanden kenne, der so viel Entertainment wünscht. Ansonsten gut, sauber, nicht weit vom Strand, nah an Palma. Hatten einen schönen Urlaub und haben uns gut erholt. Positiv: Geldautomat in der Lobby Touristenpauschale für 1 Woche pro Erwachsener: 23,10 Euro
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Würden wiederkommen!
Gutes all-in Hotel, sauber, ruhig, schöne Zimmer und freundliches Personal. Ca. 15 min Fussweg bis zum Ballermann, wir würden wiederkommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fahradfahrercamp!
Zur Zeit ein Fahrradfahrercamp! Auf dem Parkplatz und sogar vor dem Haupteingang LKW‘s! Lärm durch Kompressoren! Eine echte Kathastrophe!