Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Daniela Maren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für kurzen Trip okay
Für eine Woche in der Nähe von Palma okay, sonst eher Betonwüste und ohne besonderen Flair. Familienzimmer war sehr gut, Essen eher durchschnittlich und zu deutsch.
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub 2019
Ein etwas in die Jahre gekommenes vier Sterne Hotel welches vom Preis Leistungsverhältnis etwas teuer ist. Für ins war es trotzdem noch in Ordnung.
Anonym (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes und die Jahre gekommenes Hotel ! Gut !!!!!
Schönes Hotel! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.Personal freundlich. Am Buffet geht es etwas drauf und drüber .
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lage und Zimmer top, Rest ausbaufähig.
Die Lage des Hotels ist super. Alles ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Großes Lob an die hier tätigen Putzkräfte. Sehr schlecht war die lange Wartezeit am ersten Tag, bis wir dann endlich dass Zimmer bekamen. Wir waren in der Früh um Acht da und bekamen dass Zimmer erst gegen 14.00 Uhr. Das ist als Diabetiker Typ 1 sehr bescheidend. Eher schlecht ist auch die Animation. Man wird kaum animiert Spiele mit zu machen. Viele versteckte Kosten im All Inclusive generell.…
Michael(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wiederholungsbedarf!
Top Hotel mit bester Lage und überragendem Essen! Vielseitigkeit ist hier Programm in jeder Hinsicht! Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Anton Toni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder!
Sauberes Hotel mit durchweg freundlichen Mitarbeitern, wir fanden die Erholung die wir uns erhofft hatten! Sowohl beim Frühstück- wie auch beim Abend Buffet war für jedes etwas dabei. Der Fitnessbereich könnte, für meinen Geschmack, etwas größer sein und dann besser ausgestattet (Hanteln) sein aber es war OK. Unser Zimmer war sauber, der WC/Duschbereich war geräumig allerdings hätte der Schrank bzw die Staumöglichkeit größer sein müssen Sportkleidung und normale Kleidung unterzubringen für 2 Personen unmöglich ...…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Das Hotel, Service, Zimmer, Verpflegung war alles zur vollen Zufriedenheit. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war bestens und All Inclusive einfach schön, sogar mit Bedienung .
Ada(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel in zweiter Lage.
Für Kinder ideal. Schöner Pool und gepflegter Garten. Die Sonnenschirme sind zum Teil beschädigt. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist gut.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolles 4 Sterne Hotel!!!
Tolles Hotel für jedermann egal ob Familien, Freunde, Singles, Partysuchende. Die Umgebung ist super zentral. Eine Supermarkt und ein deutscher Bäcker sind gleich um die Ecke.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Haus in Top Lage,wir kommen gern wieder
Ein gutes 4* Hotel in zentraler Lage. Gute unterhaltungs-, Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten in der Nähe und fußläufig erreichbar. Im Winter sehr zu empfehlen, da die Lage an der Playa de Palma fantastisch zentral zu allen möglichen umliegenden Orten ist. Im Sommer muss man die volle Promenade mögen. Vom Partytourismus merkt man im Winter hier rein gar nichts und im Sommer ist der Balenario 6 auch gut 15 Minuten zu Fuß entfernt.