Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
5 Sterne, mehr braucht man nicht schreiben
Sehr gutes Hotel. Essen Super, Zimmer Sehr schon, Blick auf dem Pool. Sauber, Freundliches Personal, 500 Meter zum Meer. Anlage Draußen sehr schön,
WernerHRO(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel Iberostar Cristina eine toll, Top Adresse
Wir waren im März 2019 zum 3. Mal für 10 Tage im Hotel Iberostar Cristina und wieder sehr zufrieden. Bei der Hotel Kette Iberostar haben wir bisher nur sehr gute Erlebnisse gehabt. Hotel Cristina stimmt einfach alles, was wir für Erholung und Entspannung rauchten. Wer ein Hotel in sehr guter Lage, mit freundlichem Personal, mit sauberen, modern eingerichteten Räumlichkeiten, mit vorzüglichem Essen (hatten HP gebucht), toller Gastfreundlichkeit, einem sehr guten Preis-/ Leistung Verhältnis sucht, dem empfehlen wir…
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Toller Urlaub in diesem 4 Sterne Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel, Zimmer modern eingerichtet, Frühstück sehr gut, Strand und Partymeile in der Nähe, vom Flughafen 10 Minuten Fahrt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel Christina Bewertung in ElArenal im Februar
sehr gutes Hotel, freundliches Personal, gutes AllInclusvieangebot, guter Radkeller, super Wasserdruck in der Dusche, Essen sehr gut. gibt überhaupt nichts zum einwenden.
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nettes Hotel in toller Lage!
Das Personal beim Checkin ist sehr professionell. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und sehr zu empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sauberes und helles Hotel mit Weiterempfehlung
Schönes, sauberes und helles Hotel in zweiter Reihe. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Bei unserem Besuch waren immer Liegen am Pool frei.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Modernes Hotel auf Mallorca
To.lles Hotel auf Mallorca Zimmer sind sehr hell und modern eingerichtet. Das Essen ist einfach der Hammer ich komme aufjedenfall wieder
Gerd(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Guten Standardhotel für Mallorca
Wir waren im März für ein Seminar da. Schönes, sauberes Hotel. Strand keine 5 Minuten entfernt. Und für Leute die es mögen, kann man sogar bis in die Schinkenstraße laufen ;-). März war zwar nicht gerade Saison, aber trotzdem war das Hotel gut ausgebucht, das Personal war eingespielt und das Essen war reichhaltig und lecker.
Esposus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lautes Familien Hotel
Das Hotel selbst ist modern,sauber und gut ausgestattet. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und für jeden Geschmack ist etwas geboten. Wer ein Familien Hotel sucht und bereits zum Frühstück mit Lärm und Geschrei der Erwachsenen Gäste und Kinder gut umgehen kann,dann ist es das richtige Hotel. Wir persönlich starten im Urlaub den Tag eher ruhiger und entspannter. Daher war dieses Hotel für uns die falsche Wahl.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes, super gepflegtes und sauberes Hotel mit schönen Zimmern und sehr nettem Personal. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.....