Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit Abzügen in der Sauberkeit
Sehr schön zurechtgemacht Schön geschmückt zu Weihnachten Saubere Anlage Poolanlage schön Viele Plätze zum liegen und genießen
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr familienfreundliches Hotel
Modernes und gutliegendes Hotel. Das Restaurant und der Pool haben leicht was von einer Massenabfertigung. Hier will ich jedoch betonen, dass es sich um ein Familienhotel handelt und ich das absolut ok find. Das Personal ist sehr freundlich und die Animateure geben alles um Kinder und Erwachsene zu entertainen. Ich würde das Hotel jeder Familie darum empfehlen. Für Alleinreisende oder Pärchen gibt es andere tolle Iberostars. Schlussendlich hat das Hotel eine super Lage und jeder muss für sich entscheiden, ob er mit…
Christina und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Wohlfühlhotel in toller Lage
Das Hotel ist modern eingerichtet und durchgängig sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Schön wäre es wenn die Speisen noch besser beschriftet wären. Größter Kritikpunkt sind die sehr hellhörigen Zimmer mit Zwischentür, man denkt der Zimmernachbar sei im Raum. Desweiteren ist Klimaanlage nicht steuerbar was die Zimmer oft zu warm werden lässt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel für spanische Verhältnisse
Sehr schönes, sauberes und kinderfreundliches Hotel mit toller Leistung im All Inklusiv Bereich mit einer großen Essensauswahl!!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
perfekter toller, wunderschöner Urlaub
Wir waren gerade eine Woche dort. Super tolle Zimmer, tolle Betten, man ist in 2 Minuten am Strand und kann stundenlang an der Promenade spazieren gehen oder am Strand- Das Essen ist einfach eine Wucht, Gigantisch viel Auswahl, jeden Tag ein neues Thema und Geschmack einwandfrei...Frühstücksbuffet einfach mega, tolle frisch gepresste Säfte...wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. einfach ein super tolles Hotel, mit nettem Putz - und Service Personal, tollen Zimmern und einem bombastischen Essen. Wir würden…
Dieter Stamms(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert: sehr gut. Überall hilfreiche Leute
Der runde Geburtstag meiner Frau war der Grund für die Buchung in diesem Hotel. es war unsere dritte Buchung in diesem Hotel. Und wie immer waren wir rundherum zufrieden.
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist ok. Das Essen ist ok.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das war groß und sauber. Leider mussten die Kinder auf einer ausgeklappten Couch schlafen und die war mehr als durchgelegen. Da wollte eigentlich keiner schlafen. Das war also nicht so toll. Wir hatten Halbpension gebucht....mussSwaten aber trotzdem beim Essen die Getränke bezahlen. Das kannten wir so auch nicht. Was echt doof war, es gibt keine Umkleidekabinen oder Duschen am kleinen Hallenbad.....wir mussten nackt und nass durch das ganze Hotel laufen.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideales Hotel in der Nebensaison
Von der Lage, dem Service, dem Essen und den Getränken eines der besten Hotels, in denen ich bisher übernachtete. Nächstes Jahr wieder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schönes Hotel und lecker Frühstück
Das Hotel war super. Schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal und ein sehr großes aus reichhaltiges Frühstückbuffet mit allem was das Herz begehrt :). Wir waren 4 Tage im Oktober dort für den Marathon in Palma und ich kann das Hotel empfehlen, es ist jediglich etwas hellhörig.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Erholsamer Rückzugsort in Strandnähe
Wir buchten zum 3. Mal dieses Hotel aus folgenden Gründen: Erholsamer Rückzugsort in Strandnähe und leicht erreichbarer Partyzone der Platja de Palma.