Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

DORIS(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
als familie die 3 zimmer gebucht hat, wurde nicht
die Hotelanlage war eigentlich sehr schön, kurzer weg zum strand, auch der aussenpool und die aussenanlage schön. als familie zum geburtstag der oma verreist. gebuchte zimmer als familie in verschiedenen stockwerken. schlafzimmer ohne fenster und keine tür zum wohn bzw 3 bett bereich, keine privatsphäre als eltern bzw grosseltern, sehr ärgerlich für uns als familie in verschiedenen stockwerken. das erste zimmer war um 13h fertig, also sind wir alle vom strand ins hotel. 2 zimmer eine halbe stunde später fertig, und…
Klaus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für die Vorsaison das beste Hotel gefunden !
Eine Woche entspannter Vorsaison-Urlaub in einem toll geführtem **** Sterne Hotel
Sahra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfohlenes hotel
Gutes Hotel sauber essen war gut waren jetzt nicht so gut da sie immer auseinander waren es waren gleich die Spiralen schon zu spüren aber die Zimmern waren sauber das Bad war okay hat ein Zimmer mit poolblick im großen und ganzen hat uns das Hotel gut gefallen man kann es weiterempfehlen was ich jetzt persönlich nicht so gut fande weil wir sind erst um 23 Uhr geflogen ich kenne es von anderen Hotels anders dass die kulanthalber sind und wir noch zu Abendessen durften hier war das nicht der Fall und sollten 38 €…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zu dieser Jahreszeit nur mal relaxen, entspannen
Ein sauberes, gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Zu jeder Zeit wird irgendwo immer geputzt und gewischt. Das Haus hat einen sehr guten Ruf, sonst wäre nicht zum wiederholten Mal, das Radrennteam von RB Bora Hansgrohe dort, für ihre Saisonvorbereitung. Hat eine schöne Poolanlage und einen kleinen Garten. Auf jeder Etage steht, am Aufzug, ein Wasserspender mit prima Wasser. Man kann am Regler wählen, ob stilles oder mit Kohlensäure, auch sehr heißes Wasser gibt es, zB für Babyflaschen oder einen Tee…
Viet Duc(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastisch!
Fantastisch! Wie hatten einen wunderschönen, unvergesslichen Urlaub und haben jede Minute genossen. Sehr zu empfehlen!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Saubere Zimmer und viele Angebote für Kinder
Alles in allem einfach perfekt. Sehr sauber. Toller Service. Sehr schöne Zimmer. Viele Kinderangebote. Je nach Zimmerlage ein bisschen laut.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gerne wieder, ob alleine oder zu zweit oder als Gruppe 👍🏻
Das Hotel war stets sauber, das Personal vor allem während der Mahlzeiten war sehr freundlich, Check-in und Check-out verliefen unkompliziert :)
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel - alles perfekt
Perfekte Lage unweit zum Strand und an die Promenade; überall sehr sauber; extrem freundliche Mitarbeiter, vor allem auch super-lieb zu Kindern
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familienhotel, nicht für Ruhe Suchende
Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Wir waren als Paar auf Empfehlung Ende August dort und es war uns zu laut. Am Pool , im Restaurant nirgends gab es etwas Ruhe. Das war sehr schade und wir werden als nächstes wieder Adults Only buchen.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Einmal und niewieder
Der schein auf den Bildern täuscht.. der pool ist zwar groß aber in die jahre gekommen.. sehr viele Liegen und jede einzelne ist besetzt. Mit kindern war zu rechnen aber es ist ein reines kinderhotel von entspannung keine chance!