Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Sebastian(31-35)Deutschland
Einmal Mallorca immer Mallorca
Wir buchen dieses Hotel jetzt schon seit über 25 Jahren und fahren jedes Jahr wieder hin. Besser Lage zum Strand gibt es nicht.
Alice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel!
Ein tolles strandnahes Hotel mit einem super nettem Empfang! Schnelle Transferzeit und alles in der Nähe! Ausreichend für Single mit Kind für 1. Woche
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Abenteuer im Paradise
Iberostar Cristina in der Playa de Palma: Schöne Lage, gutes essen, großes helles Hotel und sehr nettes Personal!!!!!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zweiter Aufenthalt und immer wieder gerne !
Wir haben das Hotel nun zum zweiten mal gebucht und kommen gerne wieder(10 Tage). Reiner Badeurlaub war unser Reisegrund und dieser wurde komplett erfüllt. Wir waren etwas überrascht aber auch froh sehr viele Gesichter von den Gästen aus dem letzten Jahr wiedergesehen zu haben. Auch das Personal ist im Großen und Ganzen das gleiche geblieben. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Familienfreundliches, zentrales Strandhotel
Das Iberostar Cristina ist ein familienfreundliches All-Includive Hotel in zentraler Lage das seinem Preisleistungsverhältnis gerecht wird.
Celvin Phil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Ich bin jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel und ich würde immer wieder dieses Hotel buchen. Dieses Mal war ich mit 2 Freunden da und haben uns es gut gehen lassen. Abend haben wir auf der Partymeile gefeiert, wovon man jedoch im Hotel nichts mitbekommt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr freundliches Personal in einem gepflegten Hotel, schöne und saubere Zimmer, gemischte Altersstruktur der Gäste, kinderfreundlich
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ideal für Reise mit Kleinkind
Für eine Reise mit Kleinkind ideal, da: kurze Anfahrt es einen Miniclub gibt der flache, breite Sandstrand in unmittelbarer Nähe ist. in fußläufiger Distanz 2 große Supermärkte sind (Windeln, Gläschen, Feuchttücher können vor Ort nahgekauft werden) Bushaltestelle nach Palma direkt vor der Tür Der Babypool müsste allerdings etwas mehr beheizt werden.
Bettyna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wir empfehlen dieses Hotel weiter
Es ist ein sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Lage,der Strand in der Nähe nicht weit entfernt vom Flughafen
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub im Iberostar Cristina!
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Die 5. Etage wurde aufgestockt, man hat von dort einen sehr schönen Blick aufs Meer. Wir kennen das Hotel noch im älteren Zustand , nur mit 4 Etagen.