Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zuviel Geld für viel zu wenig Service
Nähe zum Strand waren nur 2 Minuten, was sehr gut war. Das Essen war trotz der vielen Auswahl nicht gut. Wirklich geschmeckt haben uns bei diesem Buffet nur die Pizzen und Pommes. Große Warteschlangen beim Buffet zum Teil. Die Cocktails waren auch nicht gut. Der Service ( Kellner ) kann man nicht als Service bezeichnen. Uns wurde in einer Woche Urlaub 2 mal morgens Kaffee angeboten, mehr nicht. Man konnte sich Getränke nur mittags selbst abzapfen, blöd dass dann abends beim Essen kein Kellner kam und gefragt hat…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Trauhaftes Hotel
Unser Familienzimmer war der absolute Wahnsinn. Und alles an und um unser Hotel hat gepasst. Die Freundlichkeit des Personals ist hier an dieser Stelle einfach nochmal hervorzuheben.
Ditmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gut , unbedingt weiter zu empfehlen
Hotel lag sehr Zentral für unsere Ausflüge mit dem Mitwagen. Strand und Promenade kilometer lang mit den üblichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Sprache kein Problem weil alles auf Deutsch. Z.b. Hausgemachter Kuchen , Currywurst u.s.w.
Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel in top Lage
Hotel in guter Lage zum Strand und zur Ausgehmeile, mit toller Anbindung (wie Bus) und Restaurants in der nächsten Umgebung.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und top sauber. Leider für empfindliche Ohren etwas hellhörig. Das Buffet ist jeden Tag aufs neue toll, liebevolle gestaltet. Hier kann jeder auf seine Kosten kommen.
Brigitta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaubsreise Mallorca
Das Hotel hat eine Ideale Lage in 2. Reihe am Ballermann 10. Es ist sehr laut, wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier fehl am Platz. Ist uns auch von anderen älteren Gästen bestätigt worden. Für Familien mit Kindern ideal für Paare eher nicht. Gastronomie ist OK bis auf einige Punkte die ich unten näher beschrieben habe Zum Schluss das leidige Liegen am Pool Thema. ab 9 Uhr alle reserviert und viel zu eng gestellt.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Einfach GROSSARTIG
Check in und out waren problemlos und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber, nicht abgewohnt und für unseren Geschmack funktionell und schön eingerichtet. Das Restaurant ist sehr ansprechend ausgestattet und die Auswahl sowie die Qualität der Speisen und Getränke überdurchschnittlich. Das Wasser im Hallenbad ist gut temperiert und nicht zu viel gechlort. Am Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen. Die einzige Kritik bezieht sich auf die Kosten für den Safe. Die zur Verfügungstellung…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
IM Hotel Cristina muss man Urlaub machen.
Ich buche dieses Hotel schon 17 Jahre u. werde es nicht ändern. Das Hotel ist komplett renoviert, das Personal total zuvorkommend. Ich bekomme jedes Jahr mein Wunschzimmer.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hervorragend
Die ganze Organisation vom Hotel war sehr gut. vom Zimmer bis zur Küche alles sehr gut . Trotz Stomausfall gute Alternative gefunden.