Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Die Sterne hat es auf jeden fall verdient!
Sehr angenehmer Aufenthalt, die Einrichtung ist Klasse. In der Nebensaison auch Schnäppchen möglich. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, reichhaltig und schön dekoriert.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bis auf kleine Mängel alles super
Das Hotel an sich ist super sauber, sehr hell und das Personal extrem freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Leider ist die Lage mancher Zimmer (EG, Poolseite, 001 bis ...) nicht von Vorteil. Es gibt leider immer wieder Deppen die meinen, sich nachts am Pool aufhalten und Krach machen zu müssen. Warum diese dann ausgerechnet im Hotel Cristina absteigen, ist fraglich. Es gibt genug Ballerburgen um die Schinken- und Bierstraße herum, wo solche Leute besser aufgehoben wären. Aber das Hotel hat immer in kürzester…
Christina und Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Da kommt man gerne wieder
Super Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal, guter Gastronomie und ruhigen sauberen zimmern. Wenige Schritte zum Meer
Enise(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten
Sehr schönes Hotel! Top Lage, alles sehr ruhig und man kann sowohl im Hotel mit den Animationen Spaß haben oder in der Stadt.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Perfekt wie immer
Hoher Standart, immer wieder gerne. Ruhige Lage, zentral gelegen, gute öffentliche anbindung, nahe zum Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes 4 Sterne Haus mit Abstrichen in der B-Note!
Das Iberostar Cristina ist ein Hotel in toller Lage mit schönen, großen Zimmern und gutem Essen. Die Sauberkeit bleibt leider in vielen Bereichen auf der Strecke und das Personal ist bei guter Auslastung des Hotels maßlos überfordert!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mein Iberostar
Hotel befindet sich in zweiter reihe , gut mit Buslinie 21 vom Flughafen zu erreichen, es war mein vierter und bestimmt nicht der letzte besuch im diesem Jahr, fantastische und Großzügige Menü , deutsch sprechende personal , da mein Zimmer noch nicht fertig war, gabst Getränke und Mittagessen um sonst um die Wartezeit zum verkürzen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes 4-Sterne Hotel, würde jederzeit wieder hinge
Freundliches Personal. Sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. Essen war abwechslungsreich. Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Ruhige Lage. Etwas hellhörig. Im Speisesaal war es ziemlich laut.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum zufrieden
Freundlich, Sauber, zuvorkommend, gutes Essen, gute Lage, abwechslungsreich, schöne Zimmer, tolles Personal, erholsam
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel an sich ist in Ordnung
Zu Laut ...zu Massenabfertigung ...Essen alles Schmeckt gleich .....Information 000.... keine Info. Erhalten dass unser Flug verlegt wurde .. immer Problemm gehabt mit der Zimmerkarte die uns dass Zimmer nicht aufmachen wollte.... Baar sehr unfreundliches Personal