Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Conny(46-50)Deutschland
Das 6. Mal im Iberostar Christina
Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel. Es wurde sehr schön und modern renoviert. Als wir gegen Mittag ankamen, war unser Apartment noch nicht fertig und wir mussten noch etwas warten. Da wir noch nicht ins Apartment konnten, wurden wir zum Mittagessen eingeladen. Das fanden wir wirklich toll.
Loana(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Für Kurzurlaub ganz ok
Nach der Renovierung hat das Hotel einen modernen Standart erhalten. Man kann sich wohl fühlen im Hotel. Einziges Manko :( der Essenssaal, ich kann nur bestätigen dass der Saal zu gross ist, die Lautstärke demnach sehr hoch ist, gemütliches Essen fällt weg :( wir hatten nur Frühstück gebucht und waren froh darüber. Das Personal im Hotel ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Warum das Hotel nur 81% kann ich nicht verstehen. 89% wäre meine Einschätzung auch da die Zimmer leider sehr klein ausfallen :( ich wüsste…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Familien mit Kindern ein gutes Hotel.
Das Cristina ist ein eher großer Hotelkomplex in der zweiten Reihe zum Strand. Diesen kann man in ca. 5 bis 10 min. fußläufig erreichen. Das Hotel wurde 2015 renoviert und ist daher in einem guten bis sehr gutem Zustand.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gutes Hotel für Familien mit halbwüchsigen Ki
Viele Freizeitmöglichkeiten für halbwüchsige Kinder, auch wenn man mal einen Tag komplett im Hotel verbringen möchte. Sehr freundliches Personal.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne!!!
Das Iberostar Cristina ist perfekt für jung und alt. Die Lage ist perfekt, um Ausflüge zu machen, aber auch, um schnell an den Strand zu kommen. Unsere Tochter hat den Kinderclub geliebt und das lag auch besonders an der Animateurin Claudia, die sich liebevoll um die Kinder gekümmert hat. Der Kinderclub hatte im Oktober jeden Tag von 10.30-13 Uhr und von 15-17 Uhr geöffnet. Am Abend gab es eine Kinderdisco mit einer Medaillenverleihung (toll für die Kinder). Wir waren nun das fünfte mal dort (immer im Frühjahr oder…
Manuela Mexer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder Iberostar Cristina !! DANKESCHÖN =)
Top Hotel :-) Top Lage :-) Top Zimmer :-) Check in Mega freundlich und schnell :-) Sehr saubere Anlage/Zimmer. Personal alle sehr freundlich und arbeiten schnell. Essen war immer lecker. Was manchmal schade war, dass manche Gerichte nur lauwarm waren. Poolanlage sehr gut gepflegt :-) Animation mega Top :-)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schon zum dritten Mal!
Nettes Hotel, freundliches und motiviertes Personal, lecker Essen. Moderne Zimmer!! In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen! Ich werde sicher wiederkommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholungsreise
Ausbau der Zimmer ist ok, aber die Größe für einen längeren Urlaubsaufenthalt mit Ablage- / Aufbewahrungsmöglichkeiten für 2 Personen ist eingeschränkt.
Tanja(46-50)Deutschland
Erholung Pur :)
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe der Playa gelegen. Das Hotel ist recht gross und verfügt über Doppelzimmer und Appartements. Das Beste am Hotel sind für mich tatsächlich die Betten. Trotz das wir zuhause ein Wasserbett haben, schlafen wir wie daheim.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Wir hatten einen perfekten Urlaub. Das Hotel ist sehr modern und topp renoviert. Die Zimmer bieten genügend Platz. Großer Balkon und modernes Bad. Außerdem befindet sich ein großer TV - Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen im Zimmer. Das Hotel verfügt über eine Lobby mit vielen Sitzgruppen drinnen und draußen und einer Bar. Abends gab es immer ein Animationsprogramm oder Folkloregruppen. Mein Mann nutzte auch das kleine Fitnesscenter, das gut bestückt war. Das Hallenbad hat zu sehr nach Chlor gerochen.…