Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Verena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen im nächsten Winter wieder !!!
Wir, 2Erwachse und 2Kinder (13 Jahre) haben hier eine erholsame Woche verbracht. Das Hotel ist sehr schön,alles neu renoviert. Wir haben zwei nebeneinander liegende Zimmer reserviert und uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war superlecker (diese Auswahl haben wir in der Nebensaison nicht erwartet). Im Hotel war tagsüber sogar ein Animatiosteam zu Gange. ( fanden die Kinder besonders super) Das Wetter war auch Klasse tagsüber ca. 18 Grad.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub mit Kleinkindern
Familienfreundliches Hotel in zweiter Reihe. Pool, Animation, Mini Club. All in oder Halbpension mit Buffet.
Etienne (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder
Super Hotel schöne Moderne und vor allem helle Zimmer. Hatten Halbpension und waren begeistert vom Buffet. Also nur weiterzuempfehlen.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut mit Abstrichen
Die Bewertung bezieht sich auf meine eigenen Erfahrungen und wiederspiegelt meine eigene Meinung. Lage: 10min mit dem Taxi vom Flughafen, sehr nahe beim Strand, zentral aber nicht voll im Trubel, Restaurants/Shops ganz in der Nähe. Check-In: Freundlich und unkompliziert. Durch die frühe Anreise durften wir noch gratis frühstücken. Zimmer: Sehr hell und grosszügig. Mit allem ausgestattet was man braucht. TV mit div. deutschen Kanälen. Badezimmer gut ausgestattet. Pool: Ziemlich gross und genügend Liegen um den…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne dieses Hotel
Das Hotel wurde im Jahre 2015 umfassend renoviert und manche Bereiche völlig neu gestaltet - gelungen. Ruhige Lage zwischen Balneario 9 und 10, aber dennoch sind die bekannten Locations wie Bierkönig, Oberbayern, Deutsches Eck etc. schnell zu Fuß erreichbar.
Rafa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel am Ballermann 09
Das Hotel steht nicht direkt am Strand, aber in zweiter reihe und ist ca. 150m vom Strand (Ballermann 09) entfernt, dafür braucht man keine 5min. zu Fuss! Wir waren mit dem Hotel und der Lage sehr zufrieden!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Iberostar Cristina, das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Nähe zum Strand war toll. Was uns nicht so gut gefallen hat ist die extreme Größe des Hotels, die hellhörigen und schlecht geputzten Zimmer.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub mit der Familie
Super Hotel in toller Lage. Saubere helle moderne Zimmer. Sehr freundlich Personal. Tolles Essen. Sehr schöner gepflegter Pool.
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich würde immer wieder das Hotel aufsuchen
Angenehm überrascht, nach der Renovierung im letzten Jahr sehen die Zimmer sehr gut aus und die ganze Anlage ist super. Das Essen auch sehr gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Modernes Hotel, gute Lage
positiv: stilvolles modernes Hotel; geräumiges Familenzimmer; helle Einrichtung; sauber; große Fenster, großer Balkon, schöne Poolanlage, relativ ruhige, strandnahe Lage (250m), Bushaltestelle (100m), viele Geschäfte/Restaurants im Umfeld negativ: schwache Lüftung im Bad, kein Bidet, Zimmertür schließt zu laut, zeitweise Logistikproblem im Restaurant (8 Kaffeautomaten am gleichen Standort, tw. defekt), oft längere Wartezeiten am Fahrstuhl (defekte Etagenanzeige), Indoorpool nicht beheizt, keine naheliegenden…