Bewertungen (3 241)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schon zum dritten Mal!
Nettes Hotel, freundliches und motiviertes Personal, lecker Essen. Moderne Zimmer!! In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen! Ich werde sicher wiederkommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholungsreise
Ausbau der Zimmer ist ok, aber die Größe für einen längeren Urlaubsaufenthalt mit Ablage- / Aufbewahrungsmöglichkeiten für 2 Personen ist eingeschränkt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung Pur :)
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe der Playa gelegen. Das Hotel ist recht gross und verfügt über Doppelzimmer und Appartements. Das Beste am Hotel sind für mich tatsächlich die Betten. Trotz das wir zuhause ein Wasserbett haben, schlafen wir wie daheim.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Wir hatten einen perfekten Urlaub. Das Hotel ist sehr modern und topp renoviert. Die Zimmer bieten genügend Platz. Großer Balkon und modernes Bad. Außerdem befindet sich ein großer TV - Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen im Zimmer. Das Hotel verfügt über eine Lobby mit vielen Sitzgruppen drinnen und draußen und einer Bar. Abends gab es immer ein Animationsprogramm oder Folkloregruppen. Mein Mann nutzte auch das kleine Fitnesscenter, das gut bestückt war. Das Hallenbad hat zu sehr nach Chlor gerochen.…
Normen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen.
Top ausgestattet, sehr freundlice Mitarbeiter, sauber und gepflegt, super Essen, vernünftige Preise. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder dieses Hotel
Ein super Hotel freundliches Pesonal saubere Zimmer leckeres Essen mit viel Auswahl schnell ins Zentrum würde ich immer wieder buchen
Michael (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ausgezeichnet
Das Dinner Gala essen am 31.12.16 war der Hammer. Personal spitze Hotel spitze Anlage spitze. Einfach ein schönes Hotel in perfekter Lage.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden. Personal meist sehr freundlich, vor allem Bedienung Fatima und Nadja! Checkin superschnell und gut verlaufen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel für Familien
Schönes Hotel,für Familien perfekt.Schöne helle Zimmer.Buffet war jeden Tag ausgiebig.Schöne Kinderanimation.Stets immer freundliches Personal.Leider sind Pool innen wie außen an etwas kälteren Tagen viel zu kalt.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Empfehlenswert wegen der hübschen Renovierung und der guten Lage, aber mit einigen kleineren Einschränkungen