Nettes Hotel, freundliches und motiviertes Personal, lecker Essen. Moderne Zimmer!! In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen! Ich werde sicher wiederkommen.
Ausbau der Zimmer ist ok, aber die Größe für einen längeren Urlaubsaufenthalt mit Ablage- / Aufbewahrungsmöglichkeiten für 2 Personen ist eingeschränkt.
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe der Playa gelegen. Das Hotel ist recht gross und verfügt über Doppelzimmer und Appartements. Das Beste am Hotel sind für mich tatsächlich die Betten. Trotz das wir zuhause ein Wasserbett haben, schlafen wir wie daheim.
Wir hatten einen perfekten Urlaub. Das Hotel ist sehr modern und topp renoviert. Die Zimmer bieten genügend Platz. Großer Balkon und modernes Bad. Außerdem befindet sich ein großer TV - Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen im Zimmer. Das Hotel verfügt über eine Lobby mit vielen Sitzgruppen drinnen und draußen und einer Bar. Abends gab es immer ein Animationsprogramm oder Folkloregruppen. Mein Mann nutzte auch das kleine Fitnesscenter, das gut bestückt war. Das Hallenbad hat zu sehr nach Chlor gerochen.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel für Familien
Schönes Hotel,für Familien perfekt.Schöne helle Zimmer.Buffet war jeden Tag ausgiebig.Schöne Kinderanimation.Stets immer freundliches Personal.Leider sind Pool innen wie außen an etwas kälteren Tagen viel zu kalt.