Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Hubert(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wiederholungsgefahr groß
Sehr gutes Familienhotel,Preiswert, Freundlich Abwechslungsreiches Essen,Unterhaltsames Abendprogramm,gerne wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel - das jetzt im Winter renoviert wird
Wir sind Stammkunden in diesem Hotel. Es wird jetzt Zeit, dass es renoviert wird. Wir gehen sehr gern in dieses Hotel. Das Preis-Leistungsverhälnis hat bis jetzt immer noch gepasst.. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist halt jetzt in die Jahre gekommen. Was uns eigentlich etwas stört, dass in den letzten Jahren die Herren mit kurzen Hosen zum Abendessen kommen. Vielleicht müsste das Personal darauf hinweisen, dass man sich angemessen kleidet.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Super schöner urlaub!!!
entgegen der Meinung einiger anderer hier ist das Hotel nicht veraltet!! es wurde augenscheinlich einiges renoviert. alle Bereiche werden sehr gut sauber gehalten . alle fleissigen menschen im Hotel waren absolut freundlich und äusserst hilfsbereit !! wir waren mit 8 Frauen für 5 tage im Hotel und ich möchte mich auf diesem weg im namen aller , für den super Aufenthalt herzlich bedanken !!!
Rico(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wunderbares Hotel!
Das Hotel ist ein wirklich sehr schönes Hotel,und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein lächeln auf Lager! Handy funktioniert perfekt,Wifi mus man bezahlen,was mich aber nicht störte da ich kein Laptop mit hatte!Reisezeit naja sehr ruhig halt aber so ist das halt im Februar:-)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Lage aber renovierungsbedürftig
sehr gute Lage, Bus fährt vor der Tür los, Einkaufsmöglichkeit auch gleicht vor der Tür; Betten sehr hart und unbequem; nachts/früh je nach Gästen manchmal sehr laut wenn sie ins Hotel kommen (sollte vom Hotel mehr auf Nachtruhe hingewiesen werden, wenn solche Gäste nachts vom feiern ins Hotel kommen)
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Nicht so schlecht wie viele Bewertungen
aufgrund der vor dem Urlaub gelesenen vielen schlechteren Beurteilungen hatten wir doch ein wenig angst, wie es sein wird. Vorneweg muss man wissen, dass die meisten Hotels an der Playa de Palma doch schon älter sind und man dies mit berücksichtigen muss. Wir waren bereits um 09:00 Uhr am Hotel. Unser Zimmer war noch nicht fertig. Dies sollte um 13 Uhr fertig sein. Wir nutzten die Zeit, um uns am Ort umzusehen und sind bis zum Ballermann 6 gelaufen. Gegen 13:10 Uhr waren wir wieder am Hotel und fragten nach…
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein-Tages-Trip nach Mallorca lohnt sich!
Wir haben das Hotel nur als Übernachtungsmöglichkeit genutzt. Das Hotel sieht soweit gepflegt aus, haben das Hotel wirklich nur kurz begutachtet. Wichtig, das Hotel liegt nah am schönen Strand und es gibt eine Menge Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten das extra Frühstück mit gebucht, das war miserabel! Das Frühstück im Hotel ist wirklich nicht lecker, Brot ausgetrocknet und sehr wenig Auswahl.
Karibikbummler(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes 4 Sterne Hotel
Zimmergröße und Sauberkeit gut. Alle Alterstufen waren vertreten. Kein Ballermannurlaub. Wlan nur gegen Gebühr.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel, wenig Abwechselung beim Essen
Wir waren schon merhrmals hier und dementsprechend zufrieden. Die Abwechselung der angebotenen Abendspeisen könnte größer sein, auch beim Frühstück die gleichen Sachen, drotzdem alles schmackhaft und reichlich. Die Betten sind nebeneinanderstehnde Einzelbetten (rutschen auseinander), gute Auflagen ohne Lattenrost (Sprungrahmen) daher sehr hart. Alles top sauber und freundlches Personal.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Im Grossen und Ganzen ein gelungener Urlaub
Bis zum Zimmerwechsel aufgrund einer tech.Störung(Wasser) dauerte es 3 Tage. Das hätte man sofort regeln müssen. Ansonsten wieder einmal ein toller Urlaub im Cristina und an der Playa de Palma