Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Vera(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bis zum nächsten Jahr!!!
Waren die letzten 5 Jahre jedes Jahr 5 bis 7 Tage im Royal Christina. Es hat uns immer gut gefallen und sind immer freundlich bedient worden. Der Eingangsbereich ist hell und freundlich, die Zimmereinrichtung schon etwas älter, aber sauber und zweckmäßig. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Pool ist groß und es sind genug Liegestühle da, sodass man auch nach dem Frühstück noch immer einen leeren findet. Die Wasserhöhe ist unterschiedlich und hat auch für mich als ängstlichen Schwimmer einen großen 1,40…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel, super Essen, gerne wieder!
Das beste Essen, was ich je in einem Hotel gegessen habe. Top gepflegtes Hotel.
Alwin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir würden wieder ins Royal Cristina buchen
Rundum zufrieden, Hotel ist gepflegt, Frühstück und Abendessen in Buffetform sehr ansprechend und für unsere Bedürfnisse mehr als ausreichend - Abend 3 Live-Cooking Gerichte und Salat, Obst, verschiedenstes an regionalem, dto. beim Frühstück. Umgebung alles optimal zu erreichen (Bus nach Palma, Strand, Ballermann/Schinkenstrasse/Megapark) Einkaufsmöglichkeiten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Iberostar mit uns nicht mehr!
Waren im ersten Moment schockiert als wir ankamen!!! Hotel sehr abgewohnt, allgemein schlechter Zustand Renovierung wäre dringend notwendig! Essen und Service sehr einfach - nach Plan; Essensauswahl sehr begrenzt - jeden Tag das Gleiche! Gebratenes Geflügel jeden Tag und nur leicht braun gebraten. Mindere Qualität bei den Nahrungsmitteln. Waren über Pfingsten in Mallorca - der" Ballermannrummel" war überall zu hören, egal Zimmer, Balkon oder Pool. Von wegen ruhige Lage innerhalb 4 Minuten mitten im…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ballermann Feeling, schade
Schönes Hotel für die Gäste die wegen der Infrastruktur an die Playa de Palma kommen und nicht wegen der Stimmung der Clubs und Vereine im Bierkönig. Informationen sind sehr spärlich, was wann wo im All Inklusive z.B. enthalten ist muss immer hinterfragt werden. Absolut entäuschend für uns die sehr viel Urlaub in der vergleichbaren "anderen spanischen Hotelkette RIU" machen, betrifft die Hotelführung. Zu unserer Zeit war eine Gruppe eines Firmenjubiläums im Hotel, nach eigener Aussage 180 Personen ! einmal…
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Nettes Hotel
Angenehmes Hotel. Vorm Hotel gibt es direkt eine Bushaltestelle, wo man mit dem Bus zum Flughafen oder nach Palma direkt fahren kann. Zum Strand sind es 5 min Fußweg. Dort findet man auch an der Promenade Zeitreihe Restaurants und Einkaufsgeschäfte. Waren allem in allem zufrieden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub 2014
Schönes Hotel in guter Lage an der Playa de Palma. Waren zum vierten Mal da. Ist jedoch in die Jahre gekommen und müsste dringend mal renoviert werden, inbesondere die Zimmer haben einen Renvierungsstau. Wir haben über Neckermann gebucht. Der Preis innerhalb der Sommerferien ist mittlerweile grenzwertig.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Hotel, aber es muss sehr viel getan werden
Das Hotel ist schön, aber auch schon ganz schön in die Jahre gekommen! Im Badezimmer mehrere defekte Fliesen, der Duschkorb an der Badewanne sowie der Fön waren kaputt. Am Duschvorhang waren mehr als die Hälfte der Führungsrollen ausgerissen. Das Hotel ist sehr hellhörig - zum Glück war danke Nachsaison nicht all zu viel los.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Iberostar Hotel Royal Cristina
Das war schon mein dritter Urlaub im Iberostar Royal Christina und ich werde wieder kommen. Alles bestens gutes Speisenangebot sowie Getränke und ein perfektes Abendshowprogramm. Super macht weiter so.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Kurzurlaub
Das Iberostar Royal Christina ist in die Jahre gekommen. Dieses mussten leider feststellen und wurde hier ja auch schon des öfteren negativ dargestellt. Trotzdessen können wir sagen, dass wir einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel hatten. Ein großes Lob an das Animationsteam ( besonders erwähnen möchte ich Julien ), aber auch an die Rezeption! Tolles Team! Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich! Ich würde dieses Hotel aufjedenfall für Kurzurlaube weiter empfehlen!