Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Thea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein "Schönwetter Hotel"
Als Hotel im Winter eher ungeeignet. Zugige Terassentüren, kaputte Dichtungen, dünne Zudecken, teilweise defekte Klimaanlage,also keine Heizung. Freundliches personal, aber mit Reklamationen hat das Management Probleme. Für Preis und Leistung drei Sterne, keine vier!
Miguel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Insgesamt ok!
An den All-Inclusive-Cocktails wird doch sehr gespart... Teilweise sind ist die Einrichtung etc. schon ziemlich in die Jahre gekommen. Kleine Ameisen waren ab und an im Badezimmer. Insgesamt ok.
Manuela(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Die Einrichtung unseres Zimmers war in Ordnung. Die zu harte Matratze wurde umgehend ausgetauscht. Das Badezimmer war mit Badewanne und einem Duschvorhang ausgestattet, was uns nicht so gut gefallen hat. Die Größe des Badezimmers war ausreichend. Schöner Balkon. Alles in allem könnten die Räume eine Renovierung vertragen.
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Essen, gute Lage und engagiertes Personal
Wir waren das zweite Mal über Weihnachten und Silvester im Royal Cristina und es war wieder sehr angenehm - genüßlich wäre das richtige Wort.
Gabi(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Entspannung und Erholung
Das Hotel liegt in Strandnähe und ist sehr sauber. Das Essen vom Frühstücksbuffet und Abendbuffet war sehr gut und die Auswahl war reichlich. Auch hat es immer wieder Themenabende gegeben. Die Zimmer sollten demnächst renoviert werden, teilweise schon deutliche Spuren von Abnutzung, aber das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Aufzahlung auf ein Studio (mit Kochzeile) ist eine gute Investition. Die Lage des Hotels ist gut, in einer ruhigen Zone.
Maram(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Das Hotel ist nicht zu empfehlen
Wir würden dieses Hotel aus folgenden Gründen nicht weiterempfehlen: Morgens beginnt es schon mit dem täglich kalten Kaffee, den man hingestellt bekommt. Des Weiteren ist sowohl der Flur des Hotels als auch das Badezimmer sehr dreckig. (Im Badezimmer gibt es auch Kleintiere, wie Ameisen...). Die Matratze und der Teppich im Zimmer sind ebenfalls unsauber. Die Zimmerausstattung ist eher altmodisch und auch das Badezimmer besitzt alte Armaturen. Die Zimmer sind eher klein gehalten. Das Personal spricht…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
4 Sterne.1970
Das Hotel ist sehr sehr alt und sollte meiner Meinung so schnell wie möglich mal renoviert werden und in den Katalogen der Reiseveranstalter nicht als 4 Sterne Hotel ausgezeichnet werden,denn 4 Sterne stehen für "First Class"und das habe ich sehr vermisst.Ich würde schwer tippen das das Hotel seit Baubeginn nicht mehr renoviert wurde.Wir sind bestimmt keine Motzer und hatten ein Iberostar Glückshotel auf Mallorca gebucht.Der Schock kam,als wir die Rezeption und die Möbel aus den 70ziger Jahren sahen.Zum Schock im…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren für 1 Woche in einem Studio/HP mit kleiner Küchenzeile untergebracht. Die Anlage ist nicht zu groß und somit übersichtlich. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Klimaanlage funtionierte sehr gut was bei 40 Grad auch notwendig war. Das Preis-Leistungsverhältnis passt - Noch ! Allerdings sollten einzelne Bereiche schnellstmöglich renoviert werden. Das Hotel ist durchaus in die Jahre gekommen und sollte nach und nach renoviert werden damit der tolle Service vom Personal auch das gerechte Umfeld…
Angelika(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub, Hotel etwas renovierungsbedürftig
Das Hotel ist ok aber für ein Iberostar doch schon von der Qualität etwas niedriger als gewöhnt von dieser Hotelkette! Dieses Hotel ist halt doch schon stark renovierungsbedürftig! Zimmer Ausstattung schon sehr alt!! Coktails bei all inclusive bekommt aus dem Automaten ... so schmecken sie dann auch :(! Zentrale Lage, man ist in 2 Minuten am Strand und in der Einkaufsmeile. Essen war echt gut, anwechslungsreich und immer frisch bei einer guten Auswahl! Wenn die Zimmer renoviert werden sicher ein tolles Hotel!
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit perfekter Gastronomie
Ruhig aber zentral gelegen. Die Strandpromenade ist leicht erreichbar. Die Mitarbeiter (Animateure, Bar, Zimmermädchen oder Servicepersonal im Restaurant) sind sehr freundlich und zuvorkommend. Am Buffet war zu jeder Mahlzeit alles sehr schmackhaft zubereitet. Einige Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen, welches ja schon in manchen Bereichen geschehen ist. Am Pool waren genügend Liegen und Sonnenschirme aufgestellt. Der Poolbereich war sehr gepflegt.