Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel zum weiterempfehlen in einer Top Lage!
Das Hotel ist super gepflegt & sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend & super kinderfreundlich! Die Lage ist Top, nicht zu nah am Ballermann aber wenn man möchte trotzdem mitten im Geschehen.
Julitta (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für ein Iberostar Hotel ganz schlecht
Das Hotel ist ein Iberostar Hotel mit vier Sternen. Das ist normalerweise top. Es ist aber nicht top. Es hat höchstens drei Sterne verdient. Wir waren sehr enttäuscht, obwohl wir oft in Iberostar Hotel sind und die alle in Ordnung bis jetzt waren
JeTi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Erholung
Pool ist schön groß und sauber. Essen etwas eintönig aber lecker und warm. Die Animation für Erwachsene ist gut. Kinder Aktivitäten sind gegeben und abwechslungsreich.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen. Für Familien und Kinder TOP!
Sehr sauberer Gesamteindruck und ein super freundliches Personal. Das Essen und der Service waren sehr gut. Sind als Familie mit einen 14 Monate alten Kind angereist und waren super begeistert. Das ganze Personal war sehr positiv auf Kinder eingestellt. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und ist zugleich nicht weit vom Strand entfernt. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Michele(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel, leider viel zu Teuer für die Leistungen
Insgesamt haben wir uns sehr Wohlgefühl und haben den Urlaub sehr genossen! Allerdings müssen wir sagen, dass das Preisleistungsverhältniss in diesem Fall nicht stimmte. Ja, das Hotel ist gut und Top gepflegt und lässt kaum Wünsche offen. Trotzdem gab es mehrere Punkte die uns sehr übel aufgestoßen sind und für mich nicht passen wenn ich überlege welchen Preis wir für diesen Urlaub gezahlt haben.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub
Strandhotel in zweiter Reihe. Perfekte Lage, um in Ruhe zu schlafen und zu entspannen, aber trotzdem ist die schnelle Erreichbarkeit von Feiermöglichkeiten gegeben. Wir waren schon 4x hier.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt mit ein paar Abstrichen
Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck.Die Zimmer waren und wurden immer sehr gut gereinigt. Die Lage war in zweiter Reihe und daher ruhig gelegen. Das einzigste was wir bis jetzt noch in keinen Hotel hatten, wir durften leider bei unseren Ankunft ca. 8Uhr morgens nicht am Frühstück teilnehmen.Ebenso gab es am Abreisetag kein Mittagessen mehr, obwohl man erst um 18:20 Uhr abgeholt wurde. Bis jetzt wurde man bei allen anderen Hotels auf Mallorca bei früher Anreise direkt zum Frühstück eingeladen.Bei später…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit super Service
Sehr sauberes Hotel, schöne helle Zimmer und außerordentlich freundliche Mitarbeiter! Jeder war hilfsbereit und hatte ein Lächeln übrig. Animation war unaufdringlich, man konnte jedoch wenn man wollte rund um die Uhr etwas unternehmen. Lage ist perfekt, alles in kurzer Fußreichweite
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienhotel 👍🏼
Das Hotel ist in 2/3. Meereslinie. Frühst-AbendBuffet ust sehr lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch sehr Kindergerecht eingerichtet. Ein kleiner Spielplatz in Pool nähe, im Sommer auch mit Betreuung. Das Familienzimmer ist geräumig. Nur die Türen sind sehr gellhörig/nicht isoliert. Alles im allen ein sehr gutes Hotel für Familien und ca 20min Fussweg zum Ballermann.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel in guter Lage und leckerem Essen
Tolles Hotel mit sensationellem Essen, schönen Zimmern und gutem Service. Wir waren zufrieden und würden wiederkommen.