Bewertungen (3 288)

Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Grosses, moderns und sauberes Hotel.
Das Hotel liegt nahe am Strand, ca. ca. 100 m. Das Zimmer war sehr hell und modern eingerichtet. Das Bad ist renoviert mit ebenerdiger Dusche. Das Essen , Frühstück und Abendessen waren hervorragend.Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im ganzen Hotel war hervorragend.
LindaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder Cristina
Seit Jahren in diesem Hotel. Sehr nettes Personal, zuvorkommender Service. Wir kommen im Herbst wieder.
Pezra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Urlaub
Modernes, gut ausgestattetes, sauberes Hotel Sehr nettes Personal Abwechslungsreiches Essen Tolles Abendprogramm
13.07. - 10.09.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Familienurlaub mit tollem Service
Tolles Hotel mit super Service und tollem Essen! Viele Familien mit Kindern, was für uns perfekt war, da wir selber mit einem Baby und einem Kleinkind verreist sind.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Allgemein.
Schönes ruhiges Hotel. Toller Poof. Hervorragendes Essen. Gegenüber vom Strand. Fahradverleih. Busverbindung nach Palma. Schöne große Zimmer. Freundliches Personal. Gute Reiseleitung. Gutes Unterhaltungsprogramm.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlung
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist qualitativ hochwertig. Das Hotel insgesamt sehr sauber. Wir waren zuo.
Gina Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Doppelzimmer Gartenblick (Balkon)
Eher ein Familienhotel
Ein Familienhotel. Der Speisesaal jedoch sehr warm und sehr laut. Die Zimmer sehr sehr ordentlich und das Personal sehr freundlich
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienzimmer,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon
Solides Hotel mit gutem Essen
Älteres, jedoch saniertes Hotel, das der 4 Sterne Kategorie voll und ganz entspricht. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe hinter dem Strand zwischen Balneario 10 und 9.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel auf Mallorca
Ein wirklich sehr schönes Hotel, super Service, top essen, saubere Zimmer. Kann ich uneingeschränkt empfehlen für Familien!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023