Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
. . . wir kommen wieder . . .
Großzügige Anlage, riesen Pool, mit separatem Whirlpool. Große Zimmer, Leider hat das Bad nur einen nicht gut abschließende Schiebetür und die Betten rutschen auf dem glatten Fußboden, wenn man sich nachts im Bett umdreht. Essen: 1 A mit * - wer hier nichts findet hat selber Schuld. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Kinder im Hotel. Für die gibt es das volle Beschäftigungsprogramm seitens Iberostar.
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel
Super Hotel, sehr guter Service. Super Personal. Erfüllen soweit möglich alle Wünsche. Man fühlt sich bereits beim Empfang sehr wohl und gut aufgehoben. Der Strand und Promenade ist wunderschön. Das Hotel ist sehr gepflegt und aufgeräumt. Wäre es nicht für die furchtbaren Betten im Zimmer, würden wir gerne wieder kommen :)
Anton(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ideales Familienhotel das man ohne wenn und aber !
Dieses Hotel erfüllt alle Kriterien. Toller Aussenpool mit täglichen Programmen für jedes Alter. Ideal für Familien. Ausgezeichnete Küche und für die kalte Jahreszeit ein tolles Hallenbad.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Für mich hat alles wunderbar gepasst. Mein Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das komplette Personal war extrem freundlich, professionell und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit. Das Interieur ist hell, mediterran und auch sehr gepflegt. Der Pool ist toll und man hat alles, was man für einen schönen, entspannten Tag am Pool braucht - genügend schöne, saubere, bequeme Liegen / Handtücher & nette Drinks an der Bar :-) Die Hygiene Regeln werden sehr gut umgesetzt. Wirklich top!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel in einer Top Lage!!!
Ein Super Hotel in einer Top Lage!!! Das Restaurant bekommt von uns Acht (!!!) Sterne. Das einzige Negative ist das bei All Inklusive die Regierung den Hotels an der Playa ein paar Fesseln in Punkto Alkohol auferlegt hat, aber damit kann man (hoffentlich) umgehen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zufriedenstellend
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich aber der Fitnessraum war sehr klein und kaum ausgestattet. Strandtücher sollten extra kosten als auch der Welnessbereich. Abendessen ist sehr teuer, wenn man es dazubuchen möchte.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nettes Hotel in guter Lage
Aufmerksamer Empfang durch Alejandro, mit Kofferservice ab dem Taxi und Sekt zur Begrüßung. Die Zimmerreinigung und Sauberkeit im Hotel ist super. W-LAN mit super Geschwindigkeit. Das Restaurant ist leider überfüllt und zu laut. Netter Gästeservice ist auch vorhanden.
Luise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Als Paar ja, nicht als Familie mit Kleinkind.
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Nicht so Vorteilhaft für Familien mit Baby/ Kleinkind. Personal freundlich. Anlage sauber.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmes und modernes Hotel
Sehr angenehmes und modernes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Housekeeping wie immer sehr gut!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
jederzeit wieder, schönes Hotel
Sehr sauberes und strandnahes Hotel, schnelle Verbindung nach Palma, ganz tolles Essen, sehr hilfsbereites Personal...die Zimmer könnten eine Sitzgelegenheit haben und etwas größer sein, dafür hatten wir Einblick bei unseren Mitreisenden in ein Familienzimmer, welches sehr schön war...Essensraum ist ein wenig Laut, ist aber baulich bedingt, macht man nix..