Bewertungen (1 543)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
"I love you Baby" Trinki , Trinki Maria rockt
Selbst wenn die Anlage schon älter ist, ist der Zustand sehr gut. Die Zimmer sind ausserordentlich geräumig und sauber. Toilettenbürsten fehlen im allgemeinen. Das ist hier Aufgabe der Reinigungsdame. Auf Anfrage bekommt man aber eine zur Verfügung ;-) Alle sehr sehr freundlich. Trinkgeldern aber auch nicht abgeneigt. Uns war die Animation zu laut und aufdringlich. Und die vielen Russen und zum Schluss auch die englischen Gäste benehmen sich leider immer noch so, wie man es gewohnt ist. Da wird dann morgens ab 3…
Markus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder
Einmal und nie wieder! 2wochen Baustellen Lärm Essen immer kalt Fleisch zeh und roh 2 Wochen das gleiche Essen ! Morgens um 6 Uhr geht es schon los mit Liegen reservieren . Um 8 Uhr alles besetzt keine Chance mehr eine zu bekommen. Reiseleitung war sehr unfreundlich wenn man sie auf die Themen Ansprach . Personal war das einzige was Ok war und sehr freundlich. Das Hotel hat niemals 5 Sterne verdient
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super toller Erholungs Urlaub Jederzeit wieder.
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Ich habe die Fünf Sterne vergeben weil ich der Meinung bin das die Hotelkette Zug um Zug das Hotel vor allem die Zimmer in der nächsten Zeit etwas erneuert. Wir konnten trotz allem einen erholsamen Urlaub verbringen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super toller Urlaub
Super Hotel, tolle Anlage, alles sehr sauber ,sehr bemühtes Personal, sehr freundlich . Besser geht es nicht. Alles tip Top
Helena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kommen wieder
Schönes sauberes Hotel am Strand, gutes reichhaltiges Essen, interessante Ausflugsmöglichkeiten mit deutscher Reiseleitung. Nur die Wellnessangebote waren für uns zu teuer. Ansonsten alles top.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TipTop nur zu empfehlen
Wir haben spontan das Hotel gebucht und waren positiv überrascht. Es war sehr erholsamer Urlaub und wir waren total zufrieden und werden das Hotel weiter empfehlen. Wir werden irgendwann mal wieder das Hotel buchen. Grosser Lob an Elisabeth von der Rezeption.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Traumhafter Urlaub in der Karibik
Ich war absolut zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.Die Lage des Hotels direkt am feinsandigen Strand (immer Liegen frei+kostenlos),die gepflegte Parkanlage,die täglich gereinigten Zimmer,das Essen,Internet bis am Strand,Animationsprogramm und vor allem die netten freundlichen Angestellten
Cécile(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es waren traumhafte Ferien
Gründe weshalb dieses Hotel. Karibik, nicht langer Transfer vom Flughafen, all Inkl., Angebot Erwachsene, Kinder (unser kleiner 3 Jahre alt) und Jugendliche (unser Grosser 14 Jahre alt).. und dieses Hotel versprach alles und wir wurden nicht endtäuscht. Es waren traumhafte Ferien und ich würde sofort wieder gehen und empfehle dieses Hotel mit gutem Gewissen. Die Grünanlage war sehr schön und sehr gepflegt. Die ganze Anlage erinnerte einem daran wo man ist und das find ich super …
Cynthia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel ist für Singles, Paare sowie Familien gleichermaßen geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem quasi von den Augen abgelesen und erfüllt. Es ist sehr sauber . Das Essen ist sehr abwechslungsreich . Es wird abwechslungsreiche Unterhaltung für jeden Altersbereich angeboten, so das keine lange Weile aufkommt und man den Hotelkomplex auch nicht unbedingt verlassen muss 😍😍😍
MurGam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
14.Aug-27Aug2018
Sehr unorganisiert das Hotel ist schön aber leider Organisation und Animation sehr schlecht das personal kann kaum deutsch auch die von Animation sorry aber das ist kein Deutsch