Bewertungen (3 739)

Martin & Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Viel Licht - viel Schatten - Schöner Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hätte eine Renovierung nötig. Grundlegend war aber alles sauber und gepflegt. Teilweise wirkten die Einrichtungen altbacken. Wir haben knapp 3500 Euro für 7 Tage bezahlt und konnten den Gegenwert nur bedingt entdecken. Das Essen war gut, da gab es wenig zu meckern.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum weiterempfehlen
Etwas in die Jahre gekommenen Hotel, aber alles ist sehr sauber u. gepflegt. Sehr nettes Personal . Die Lage des Hotels Top!
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle dieses Hotel weiter.für Single u. Fam
Sehr sauber, schöne Zimmer.guter Service Gruße Auswahl am Essen sehr lecker.sehr schöne Anlage sehr sehr nettes Personal ,
20.05. - 18.07.262 ERW
Emma (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familien-als auch Singlehotel zu nutzen. Klasse.
Sehr sauber, sehr guter Service, große Auswahl beim Essen, sehr schöne Anlage, sehr, sehr nettes Personal, schöne Zimmer
Defi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gutes Familienhotel
Wir hatten eine Junior - Suite, da es zu Zeit im Januar nicht gerade warm war, haben wir das Zimmer wechseln können, was uns sehr überrascht hat
Annabella(51-55)Deutschland
In der Hauptsaison ein beliebtes Familienhotel
Das Hotel scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein, wenn auch die Zimmer renoviert sind. Der Weg zum Strand ist etwas umständlich.
Philipp(56-60)Schweiz
Preis- Leistung stehen in Einklang
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Stets zuvorkommendes Personal. Unsere Erwartungen wurden in allen Belangen übertroffen.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Perfekter Erholungsurlaub für Familien
Schön gelegene Anlage, die sehr sauber ist. Die Mitarbeiter*Innen sind ausnahmslos nett und zuvorkommend. Ein toller Ort um zu entspannen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne.
Großzügige Hotelanlage oberhalb von Strand und Meer. Gehzeit zum Strand ca. 3 Minuten. Ideales Hotel zum relaxen und für Strandurlaub. Toller Strand lädt zum Spazierengehen ein.
Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Strandurlaub , kommen sicher wieder
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service und guter Lage , Strand in der Nähe , für starke Raucher nicht unbedingt geeignet , da im kompletten Hotel Rauchverbot. Bin selbst Raucher , werde aber trotzdem wiederkommen , da auf Grund der allgemeinen Atmosphäre es für uns ein sehr schöner Urlaub war.