Bewertungen (3 698)

Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super-Hotel für Familienurlaub mit (Klein)-Kindern
Super-Hotel für Familienurlaub mit (Klein)-Kindern; tolle Lage, sehr strandnah gelegen; 5 Pools in der Hotelanlage (2x Kinder; in den Kinderpools 5 Rutschen, davon 2x ins Babybecken, 3x in Kinderppol für Kinder bis max. ca. 10 Jahre geeignet)
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
klasse Hotel, auf jeden Fall sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, an allen Ecken wird geputzt und gearbeitet... Sehr gutes Essen, tolle Auswahl an den Buffets... Unglaublich freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Hammermäßiges Animationsteam, wir haben uns rund um die Uhr sehr unterhalten gefühlt, hier sollte für jeden etwas dabei sein, wenn man es nutzen möchte. Tolles Show-Programm am Abend, die Animateure machen hier einen super Job !!!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schlechtestes Iberostar Hotel auf Fuerteventura
In die Jahre gekommenes Hotel. Mit Abstand das schlechteste Iberostar Hotel auf Fuerteventura. Wir waren Jahre zuvor bereits im benachbarten Palace und Playa Gaviotas. Kein Vergleich , offensichtlich ist mitlerweile Sparen das Gebot in diesem Hotel. Wer hier Service erwartet wird bitter enttäuscht. Qualität der Speisen zum Teil unterirdisch , Auswahl fast täglich das Gleiche. Mitarbeiter teilweise unmotiviert und unwissend.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie kommen gerne wieder!
Sehr geräumiges Hotelzimmer. Zimmer mit „Meerblick seitlich“ ist wirklich nur seitlich- wenn man steht- zu sehen. Schwimmlandschaft total toll für kleinere Kinder.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Viel Wind, sonst gut.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe über dem Strand. Für einen Familienurlaub bestens geeignet. Es hat mehrere Pool, man kann also dem Lärmpegel der Kinder ausweichen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein gelungener abwechslungsreicher Familienurlaub
Ein tolles gepflegtes freundliches Familienhotel. Die Anlage wird ständig gepflegt. Der Strand ist sehr gut erreichbar. Die Kinder-Pools sind beheizt. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Schlafcouch knarrte erheblich und sollte ausgetauscht werden. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine Suite mit separatem Schlafzimmer und Terrasse erhalten. Das war für den Mittagschlaf der Kinder im Zimmer von Vorteil, dadurch konnten wir am Pool liegen während der Zeit. Die Sonnenschirme und Liegen sind in gutem…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht empfehlenswert für Paare
Ein reines Familienhotel mit kleinen Kindern. Essen sehr eintönig. Zimmer war immer sehr sauber und die Alkoholischen Getränke waren Orginal. Würde es nicht weiter empfehlen für Paare oder Singles Lieber das Nachbarhotel buchen Selection oder das Playa Gaviotas.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Hotel für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet.Es hat uns alles gut gefallen alle waren nett ,das Essen war gut, nur zum Frühstück war es immer sehr voll und laut.Mittagessen könnte man unten in Pool Restaurant oder in Speisesaal einnehmen, war angenehm.Wenn ich alles richtig verstanden habe kann mann seit 6.7.19 im Pool Restaurant zum Abendessen gehen.Es gibt immer ein Thema,Mexikanisch,Japanisch und s.w. Vorher anmelden.Getränke waren genug und sehr gut.Animation war super.Meine kleine hat sich woll…
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mein Iberostar Gaviots Park, Ich liebe es.
Ich bin ein treuer Iberostar Gast. Ich verweise auf meine letzten Bewertungen zum Gaviotas Park vom Februar 2019 und Februar 2018. Auch wenn meine Erwartungen an ein Iberostar Hotel "immer" höher sind als an andere Hotels muss ich unglaublich lange suchen um dieses Mal etwas negatives zu finden. Es gibt Minikritikpunkte aber wirklich "mini" und die Tatsache, dass das Hotel von Mal zu mal deutlich teurer wird (ohne die Flüge ein zu rechnen, nur das Hotel) macht es einem langsam schwer immer wieder zu kommen.…
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Playa Gaviotas Park
Trotz Familienhotel verhältnismässig ruhig in allen Bereichen( Restaurant,Poolbereich). Für gehbehinderte Gäste nicht empfehlenswert.Weiter Weg zum Strand(steiler Weg)Ständiger kalter Wind