Bewertungen (3 698)

Frank und Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön, aber zu viele Restriktionen am Kinderpool
Lebhaftes, sehr sauberes Hotel für einen Urlaub mit kleineren Kindern. Essen und Getränke sind gut. Wir würden das Hotel für einen erneuten Urlaub allerdings erst dann wieder in Betracht ziehen, wenn Kinder den Kinderpool vollumfänglich nutzen dürfen. Dazu unter "Freizeitangebote" mehr.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel - empfehlenswert
Schönes Hotel. Gute bis hochwertige Speisen. Sehr gutes All-In Getränkeangebot Junior-Suite mit Poolzugang war perfekt. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Guter Familienurlaub!
Schönes, modernisiertes 4* Hotel - mit Kindern traumhaft! Wir wurden nicht durch den Baulärm in den Schwesterhotels (Playa & Palace) gestört. Zimmer und Bad schön renoviert, leichte Verbesserungen an Lüftung möglich. Gerade in der Lobbybar wäre mehr Qualität und weniger Fokus auf Alkohol schön. Aber rundum ein empfehlenswertes gutes, dem 4* Standard entsprechendes Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienhotel in Strandnähe
Sehr schönes und renoviertes Hotel unweit vom Strand (ca 5 Minuten einen kleinen Weg runter). Super freundliches Personal. Wichtig zu wissen ist, dass hier der Hauptaugenmerk auf Familien mit kleineren Kindern ist. Dementsprechend für Teens eher nicht geeignet, so auch nicht für ruhesuchende Paare. Zimmer sind super. Großartig ist auch der Schlüssel inkludiert im AI-Armband. Essen ist ordentlich, aber nicht umwerfend, aber täglich einige Live-Cooking-Stationen. Was nervig ist: möchte man einen Tisch draußen…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub ohne Abstriche
Alles super, total kinderfreundlich. Wir würden es definitiv wieder buchen. Strandzugang in wenigen Minuten erreichbar und sehr sauber.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes, freundliches, modernisiertes Familienhotel. Es gibt für die Kids ein extra Kinderbuffet mit Kinder Tischen, viele Rutschen außerhalb der Pools und viele viele kleine Details die das Hotel sehr positiv abrunden. Kommen gerne wieder. Hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Zimmer 6121 mit sehr tollen Blick über die Hotelanlage und übers Meer. Waren mit 2 Kindern ( 5 Jahre alt) da und die Kids waren begeistert. Es wurde sehr viel Liebe ins Hotel gesteckt. Die Poolanlage war auch sehr schön gemacht. Bei…
Hehu(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Schönes Hotel mit sehr guter Küche. Die Liegen an den Pool viel zu viel. Wir hatten leider nicht das Zimmer bekommen, das wir gebucht hatten JS mit seitlichem Meerblick, dafür Zimmer im Innenbau keine Aussicht. Das Zimmer war ok und das Bad sehr geräumig.
Brinni(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel ist ein sehr gutes Kinderhotel. Da es erst 2024 renoviert wurde, ist es in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein tolles Zimmer. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Sobald etwas kaputt ist, wird es umgehend repariert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und versucht alles Bedürfnissen gerecht zu werden. Die Pools sind sehr schön und sauber! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab immer eine tolle Auswahl. Auch der Service beim Essen war gut. Es wurde schnell abgeräumt und…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Service, aber Fleischqualität nicht optimal
Es hat uns sehr gut gefallen in allen Bereichen. Nur beim Essen könnte die Fleischqualität um einiges besser sein.
BuJ(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, sehr freundliches Personal, sehr sauber, das Essen war super. Die Animation war auch für Jugendliche super.