Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach ein super entspannter Urlaub
Das Hotel ist wirklich super. Die Wege sind ziemlich kurz, egal ob zum Pool, ins Restaurant oder zum Strand.
Auch für Kinder wird hier eine Menge geboten, sodass man die Anlage eigentlich gar nicht verlassen müsste, da keinerlei Langeweile aufkommt.
Das Animateur-Team, sowie das gesamte Peesonal sind ebenfalls super.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub pur
Das Hotel wurde 2023/2024 aufwendig familienfreundlich renoviert und liegt in mittelbarer Strandnähe welcher zu Fuß (etwas steil) gut zu erreichen ist.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel der Spitzenklasse
Hotel der Spitzenklasse,super schön renovierte Zimmer, das Personal einmalig,Essen abwechslungsreich schmackhaft und immer etwas Neues,Animation super rund um top
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schön durchdacht renoviert, mit Liebe zum Detail. Sauber und hell. Für Kinder gibt es überall etwas zu erleben (Rutschen, Spielecken). Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen
Wollten das Hotel testen ob wir mit unseren Enkelkindern das Hotel mal buchen können. Haben festgestellt das es für Familien mit Kindern fantastisch geeignet ist. Es wird sich toll um die Kinder gekümmert und es gibt ein großes Beschäftigungsangebot .
Als Paar zur Erholung ist das Hotel eher nicht geeignet , jedenfalls war es nichts für uns.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das moderne Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Wir können das Hotel als Familie definitiv weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr modern eingerichtet und bestens auf Kinder abgestimmt. Die Rutschen in der Lobby sind ein absolutes Highlite.