Das Hotel ist super sauber und die Mitarbeiter sehr nett , auf Wünsche wird sofort eingegangen. Leider konnten wir nur selten zum Strand da liegen und Schirme fehlten.
Schönes Hotel, sehr großzügige Deluxe Suite mit großem hellen Bad. Sehr sauber, nicht hellhörig. Gut geeignet für aktiven Strandurlaub, für Wanderer, Fahrradfahrer. Gerne wieder!
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Entertainment für Familien mit (kleinen) Kindern. Wer hier meckert dem ist auch nicht zu helfen;) Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und immer sauber.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unsere zweite Heimat
Waren zu dritt und zum fünften Mal im Gaviotas Park. War vor dem Umbau schon sehr gut, nach dem Umbau noch besser, nahezu perfekt. Wir fühlen uns einfach sehr wohl im Hotel.
Iberostar - einfach top. Die Anlage ist zielgerichtet auf junge Familien mit Entertainment, Spass und netten Zeitvertreib. Sehr sauber und gepflegt [Hotel, Zimmer, Restaurant]. Alle Angestellten sehen sehr zufrieden aus. Sehr empfehlenswert. Wer guten Urlaub wünscht, muss tiefer in die Tasche greifen, es lohnt sich auf jeden Fall.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt, renovierte Zimmer, sehr gutes Essen und zuvorkommendes Personal, für Strandspaziergänge geeignet, es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern, für Ruhesuchende meiner Meingung nach weniger geeignet, insbesondere in den unteren Zimmern.