Ich war noch nie in einem Hotel was so viel für Kinder zu bieten hat. Der Pool mit Ball war zwar gesperrt aber versteckte schauckel , die Rutsche in der Lobby. Oder die „kleinen Überraschungen“ wie kinderschminken vor dem Abend essen , verschiedene Figuren die rumgelaufen sind während dem Frühstück., Der kindersekt im Restaurant. Das alles war immer sehr liebevoll. Essen sehr lecker und hohe Qualität insbesondere die leckeren Säfte am Morgen wie Mango chia, Orangen , Tomatensaft und vieles mehr …..
Die…
Ein sehr gutes Hotel. Sind das vierte mal hier top
Familien freundliches Hotel alles was ein Kinderherz braucht
Wir ohne Kinder haben uns sehr wohl gefühlt
Egal ob Animation Essen Trinken Sauberkeit top
Schönes Urlaubshotel aber mehr für Familien mit Ki
Sehr schön saniertes und renoviertes Hotel mit tollem Ambiente. Schöne Poolanlage und ausreichend Liegen.
Der Weg zum Strand ist schnell zurückgelegt. Allerdings ist es mehr ein Hotel für Familien mit Kindern. Essen ist sehr gut.
Besuch im Hotel mit einem Tagespass im Starprestige. Eine sehr saubere Pool- und Hotelanlage mit einem tollen Ausblick. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Sehr guter Service und Verpflegung - ein rundum sorglos Paket! Der Besuch wird nicht der letzte gewesen sein und ist unbedingt weiterzuempfehlen!