Ein sehr schönes, vor Kurzem renoviertes Hotel. Speisesaal hell und freundlich eingerichtet. Sehr großes Angebot für kleine Kinder.
Wir waren zu dritt und haben eine Suite gebucht. Wir haben aber nur ein Zimmer mit einem Doppel- und einem Zustellbett bekommen. Für eine Suite sollten wir noch ca. 10€ pro Person und Nacht dazuzahlen. Da das Zimmer schön geräumig war und wir nicht mehr zuzahlen wollten, sind wir dort geblieben.
Besser geht nicht. Sehr große Auswahl und alles sehr lecker.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kleine Mängel am Anfang wurden schnell behoben.
Die Fahrt zum Hotel hat fast 2 Stunden gedauert. Man hat aber dadurch den ersten Eindruck von Insel bekommen.
Schöne Pool- und Spaanlage. Aktivitäten, wie Sport etc. waren nur an dem Platz, wo sie stattgefunden hatten zu höhren und störten nicht die Ruhe in der ganzen Anlage. Das habe ich zum ertsen Mal so erlebt und fand ich sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Danuta Maria |
Sehr geehrte Danuta Maria, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas Park