Ana (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
erholsamer Familienurlaub direkt am Meer!

Gut

Das frisch renovierte Hotel war der perfekte Ort für einen erholsamen Familienurlaub! Auch im Januar erwarteten uns Sonnenschein und tolle Erlebnisse.

• Bei der Ankunft wurde uns ein kostenfreies Upgrade angeboten, welches wir gerne angenommen haben. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr großzügig. Die Bäder mit einer Regendusche sind ein Traum und auch die großzügige Terrasse lud zum Verweilen ein. Wir haben Gäste getroffen mit Zimmer direkt am Pool - auch diese sind wohl sehr zu empfehlen, wenngleich man dort doch eher "mitten im Geschehen" ist. Wir haben sehr ruhig im 5. OG geschlafen. Besonders gut hat uns gefallen, dass der Zimmerschlüssel als Chip in das All-Inkl. Armband integriert ist. So hat man immer den "Schlüssel" dabei und braucht nicht zusätzlich an eine Karte o.ä. zu denken.

• Gut
  • Wir haben das gastronomische Angebot sehr genossen. Das Frühstück im Hauptrestaurant war sehr vielfältig und lecker. Am Mittag gab es am Pool einen sehr guten Snack oder auch wieder leckere Angebote im Hauptrestaurant. Am Abend wurden themenspezifische Gerichte angeboten und die Variationen waren großartig. Dazwischen konnte man sich immer auch in der Lobby-Bar frisches Obst oder ein Sandwich holen. Hungern muss man hier auf keinen Fall. Auch die Getränke waren stets gut und schnell zu erreichen (meist Selbstbedienung) und lecker. Es gibt immer auch ein Kinderbuffet, an dem die Kids sich selbst bedienen können. Und auch sonst wurden die Kinder stets mitgedacht: vom schönen Geschirr, über Hochstühle, Lätzchen, Tischsets und immer wieder netten Angeboten wie "Frühstück mit Stella" (Maskottchen) war es stets eine entspannte Essenszeit. Man spürt auch die Nachhaltigkeit im Denken und Handeln des Hotels - es wurde wenig Essen weg geschmissen und auch immer sehr gut weiter verwendet. Z.B. gab es an einem mexikanischen Abend frische Guacamole. In den folgenden Tagen wurden dann auch öfter noch Avocados in Menus integriert ... bis diese wohl aufgebraucht waren. :) Das mochten wir.

• Wir haben ein sehr höfliches und vor allem auch hilfsbereites Personal getroffen. Von der Rezeption über die Restaurants bis hin zum Roomservice wurden wir stets freundlich umsorgt. Auch das Management ist sehr präsent und immer für einen kurzen Austausch zu haben. In unserem Zimmer fehlte beispielsweise ein Hocker (fürs Händewaschen der Kinder am hohen Waschbecken) und dieser wurde umgehend geliefert. Insgesamt gibt es für Familien tolle Leih-Services wie Bollerwagen, Buggys, Wasserkocher, Wickelplätze und und und.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte leider durch die vielen Zwischenstopps über 2 Stunden - aber dort angekommen war die lange Anreise sofort vergessen. Das Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand und ist durch einen kurzen Spaziergang schnell zu erreichen. Durch Ebbe und Flut verändert sich auch täglich das Bild am Strand und wir haben zahlreiche Spaziergänge am Meer genossen. Der nächste Ort mit kleinen Geschäften ist in ca. 30 Minuten gut zu Fuß zu erreichen - egal ob am Wasser entlang oder auch über einen asphaltierten (und Kinderwagentauglichen) Wanderweg. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir die Zeit im Hotel selbst in vollen Zügen genossen haben.

• Gut

Durch die App hatte man jeden Morgen den perfekten Überblick über das Tagesgeschehen. Die Animation war super nett und freundlich - aber nie aufdringlich. Der Kinderclub / Monkey Camp -unter der tollen Leitung von Kati- bot jeden Vormittag schöne Aktionen an und am Nachmittag gab es dann auch noch weitere Attraktionen wie bspw. ein riesiger Hüpf-Wal im Pool. Der Kinderclub arbeitet mehrsprachig und die Angebot sind sehr auf das Erleben und die Gemeinschaft und wenig auf Konsum und Konkurrenz ausgerichtet. Das war toll. Die Sportangebot waren vielfältig - aber eben mehr auf Masse als Klasse ausgerichtet (auch wenn oftmals nur wenige teilnahmen) Dennoch machte es Spaß an der Aquagymnastik oder dem Zumba Kurs teilzunehmen. Außerdem ist allein das Foyer mit der riesigen, blauen Rutsche ein echtes Highlight für die Kinder. Jeden Abend tummelten sich dort viele Familien und auch die Animation hatte stets auch zu später Stunde noch ein Lächeln auf den Lippen. Es gab Shows, Livemusik, Quiz, Kinderdisco und und und. Und wer lieber eine ruhigere Stimmung sucht am Abend - findet auch sein Plätzchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Ana

Sehr geehrte Ana, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas Park