Neu renoviertes Hotel , tolle Zimmer, schöne Anlage, sehr gutes Essen, großes Angebot an AI-Getränken, wunderschöner Strand, tolles Personal
Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick, mit Blick über den Pool, die sehr geräumig war. Wohnzimmer , Schlafzimmer, großes Bad, großer Balkon, von beiden Zimmern aus erreichbar. Ausreichend Stauraum in vielen Schränken, bequeme Betten. Auf jedem Flur sind Wasserspender und im Zimmer eine große Karaffe für das Wasser. Und natürlich aufgrund der Renovierung alles neu und im besten Zustand. Die Zimmerkarte ist in Form eines kleinen runden Plättchens im AI-Band integriert, man kann ihn also nie im Zimmer vergessen, das ist eine tolle Sache finden wir.
Das Essen war für Ai wirklich sehr gut. Gutes Fleisch und toller Fisch an den den Grillstationen, viele Beilangen, große Auswahl, tolle Suppen und Desserts. Auch das AI-Getränkeangebot war umfassend mit Original-Spirituosen, toller Kaffee aus der Siebträgermaschine an der Bar.
Der Service war von allen Angestellten sehr freundlich und professionell. Egal ob an den Bars, im Restaurant, an der Rezeption (besonders Aileen) und auch vom Housekeeping (danke Isabel), alles war wirklich bestens. Beschwerden hatten wir keine, Fragen wurden immer zur Zufriedenheit beantwortet. Check In und Check Out gingen schnell und reibungslos.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe am Gaviotas Strand, hinter dem Iberostar Waves Playa Gaviotas Hotel. Der Weg zum Strand beträgt 300 m und ist abschüssig, der Rückweg geht also bergauf. Nach Morro Jable braucht man zu Fuss eine knappe halbe Stunde, bei gemäßigtem Lauftempo. Transferzeit ist bei ca. 60-75 Minuten.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrte Rita und sehr geehrter Hubert vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas Park