Hans-Werner (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel

Gut

Eigentlich ein schönes Hotel für junge Familien mit kleinen Kindern! Für ältere Menschen aber nicht tauglich, der Weg zum Strand ist sehr steil!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit Balkon. Große Räume mit einem sehr schönen Bad!

• Gut
  • Es gab sehr viel frischen Fisch schöne Salate, viele Gerichte für Kids oder Vegetarier! Alles sehr Geschmackvoll angerichtet! Die Atmosphäre im Speisesaal ist bedingt durch viele Kinder sehr laut.

• Dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel im Privattransfer dauert 1 Stunde. Gelegen ist das Hotel nah am sehr langen schönen Strand aber mit sehr steilen Zugang, mann muss also sehr gut zu Fuß sein! Schöne Ausflüge werden angeboten!

Die Animation für Kinder sah sehr gut aus, wunderschöne Kinderrutschen im Hotel und in den Pool's! Die Abendanimation für die ältere Generation lässt zu wünschen übrig kein Tanzabend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Hans-Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans-Werner, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihr positives Fazit zu unserem familienfreundlichen Hotel Iberostar Waves Gaviotas Parkl! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die großzügigen Familienzimmer, das abwechslungsreiche Speisenangebot und die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams gefallen haben. Besonders die frischen Fischgerichte, die große Auswahl für Kinder und Vegetarier sowie die geschmackvolle Präsentation liegen uns am Herzen - umso mehr freuen wir uns über Ihr Lob! Es freut uns auch, dass Ihnen die Kinderanimation und die schönen Rutschen in den Pools gefallen haben - wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere kleinen Gäste rundum wohlfühlen! Alle Generationen sind uns sehr wichtig, deshalb bemühen wir uns, ein breites Angebot für verschiedene Altersgruppen anzubieten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park