Bewertungen (1 872)

Janine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gut aber wirklich gar nichts los.
Nettes, freundliche Personal, sauber, schöne Poolanlage allerdings weit vom Schuss und abends tote Hose. Pure Erholung
Joachim (56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Geräumiges Hotel mit großem Pool in direkter Strandnähe. Sehr sauber, nicht hellhörig, gute Matratzen, super Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns super wohlgefühlt.
kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wer Erholung sucht, bucht besser woanders
Auf den ersten Blick sehr einladend. Mit jedem weiteren Blick trübt sich das Bild. schreckliche Umgebung, kreischend laute Animation, entsetzliche Veranstaltung auf dem benachbarten Parkpkatz, die die komplette Hotelanlage das Wochenende über in eine Lärmzone krassester Sorte verwandelte, Trekkingsandalen, Shorts und ärmellos Shirts zu allen Mahlzeiten, unsägliche Abendunterhaltung. nie, nie, niemals wieder
10.05. - 08.07.262 ERW
Barbara(71+)Deutschland
Super Urlaub, tolle Erholung, kein Trubel und Lär
Super Anlage, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, alles sauber gepflegt ,Essen sehr gut mit viel Auswahl, Cocktails nicht mit minderwertigen Schnaps
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schöner Urlaub!
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, top Essen, nah am Flughafen, sehr herzliche Kinderbetreuung, super sauber, schönes Design, großer Pool, gemütliche Betten.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön wie immer aber laut
Waren das 4. Mal hier. Hotel super wie immer. Aber in diesem Jahr extrem viele Säuglinge und Kleinkinder. Geschrei am Pool, Strand und beim Essen. Wir kamen uns vor wie in der Kinderkrippe und Kita. Man sah nur noch Kinderwagen und Karren. Hier sollte vielleicht die Anzahl überprüft werden, damit alle anderen ihren Urlaub genießen können.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne kommen wir wieder!
Sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Service und freundlichen Personal. Großer Pool mit ausreichend Liegen. Frühstück und Abendessen als Buffet sehr reichlich und von guter Qualität.
Stefan & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit abstrichen !
Das Hotel sah von vorne schon mal recht ansprechend aus und uns gefiehl es . Im Eingangsbereich war alles schön hell und auch schön eingerichtet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Hotel empfehle ich gerne weiter, es gibt viel zu erleben.
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Die Poolanlage ist sehr groß und es gibt viele Aktivitäten. Das Essen war auch lecker.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023