Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 856)

Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wunderschönes spanisches Strandhotel
Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt an einer Art Bundesstraße und ist im spanischen Stil gebaut. Der äußere Eingang ist mit Brunnen angelegt. Alles wirkt sehr einladend und großräumig. Man fühlt sich direkt "angekommen "
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Qualität und Ambiente top - ich komme wieder
Ein sehr schönes ganz toll geführtes Hotel mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern, die für jedes Anliegen Lösung finden und ein Wohlfühlen perfekt machen und Genießen ermöglichen. Ich werde immer wieder gerne wiederkommen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel
Nachdem ich nach 1 Woche fluchtartig das playacalida spa verlassen hatte, war ich froh hier untergekommen zu sein. Das Essen ist um meilen besser gewesen und auch geschmackvoll. Dafür 1 Punkt. Service nett freundlich hilfsbereit 1 Punkt. Atmosphäre /Ambiente ebenfalls klasse 1 Punkt. Sauberkeit alles tadellos 1 Punkt und Preis /Leistungsverhältnis stimmt auch 1 Punkt. Somit volle 5 Punkte
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Hotel in bester Lage!
Ganz tolles Hotel, sehr sehr freundliches Personal. Die Lage am Strand ist sehr schön. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Jo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein optisch schönes Fam.Hotel mit einigen Mängeln!
Ein gepflegte aber sehr lautes Familienhotel mit ansprechenden Zimmern. Gute Strand- und Promenadenlage. Freundlicher Service in allen Bereichen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel - Super Urlaub
Super Hotel - Super Urlaub, sehr schönes sauberes Hotel. Das Hotel ist zwar sehr groß, wirkt aber durch die Bauweise nicht wie so ein Hotelklotz wie man Sie häufig in spanischen Urlaubsorten findet. hat uns sehr gut gefallen.,
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen bestimmt nicht wieder!
Schöner Kolonialstilbau mit gleicher Einrichtung. Der Pool riesig und eiskalt. Essen in einer Bahnhofshalle (vom Geräuchpegel her). Kieselstrand an der Brandungslinie, nur mit Badeschuhen begehbar.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Strandhotel OK, kein guter Iberostar Service
Urlaubshotel in der Nähe von Malaga. Essen leider nicht so gut wie gewohnt bei Iberostar. Zimmer leider sehr klein (für Familien). Eher kein gewohnter Iberostar Service.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zum Erkunden von Andalusien sehr empfehlenswert.
Trotz der Hotelgroße hat uns der Aufenthalt sehr gefallen und wir haben die Woche sehr genossen. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und der Service sehr gut. Das Hotel liegt unmittelbar an einer Strandpromenade. Für Ausflüge in die Umgebung (Malaga, Cordoba, Granada etc.) muss man einen Mietwagen nutzen, ein Mietwagenverleih befindet sich direkt am Hotel.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Uneingeschränkt Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist gemäß Beschreibung ca. 20 Jahre alt. Man wird in einer Art Innenhof, eingerahmt von den einzelnen Gebäuden des Komplexes, empfangen. Ganz im klassischen andalusischen Stil. Das Hotel verfügt über eine großzügige Eingangshalle mit geschmackvollen Möbeln die entschleunigend wirkt. An die Eingangshalle schließen sich zwei Seitenflügel an. Eine große Treppe führt bei wunderbarem Meerblick direkt zum großzügigen Pool mit Liegebereichen auf Steinplatten und gepflegtem Rasen. Die großzügig angelegten…