Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 856)

Francisco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super hotel
Sehr gutes Hotel. Ganz in der Nähe des Strandes!!! Das Personal hat uns sehr gut behandelt. Danke vielmals!!!!!!!!!!!
MOSES(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns nicht gefallen hat, war der Speisesaal, leider viel zu laut. Torrox selber ist leider nicht so schön, aber man kann von hier aus sehr schöne Touren machen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Anlage mit größeren Mängeln
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand. Auch von der oft erwähnten stark befahrenen Straße bekommt man innerhalb der Anlage und in den zum Pool ausgerichteten Zimmern nichts mit. Die Anlage ist gepflegt und viele Hände sind ständig um Sauberkeit bemüht. Das Essen ist gut, aber mit Luft nach oben. Der Speisesaal hat etwas von Bahnhofsatmospäre. Alles in allem waren wir bis zu unserem Abreisetag mit kleinen Abstrichen zufrieden, was sich am Abreisetag dann jedoch schlagartig änderte. Aufgrund einer späten…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Málaga Playa in Torrox immer wieder gern
Wir haben das Hotel vor vielen Jahren entdeckt. Schon beim ersten Besuch waren wir von der Anlage begeistert, weil es in vollem Umfang unseren Vorstellungen entsprochen hat. Es verfügt über eine schöne Gartenanlage, wo jeder einPlatz findet, an den man sich auch einmal zurückziehen kann und zum Strand muss man lediglich ein paar Schritte die Strandpromenade überqueren. Die Verpflegung ist vielseitig und abwechslungsreich. Die Zimmer haben einen guten Standard und der Service im Hotel gut. Wir waren im Jahr 2021…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das Konzept lässt sich verbessern
Für Familien mit Kleinkinder gut geeignet. Ältere sollten sich darauf einstellen, das es nur eine Badewanne im Zimmer gibt und der ausgang zur Terrasse mit Stufen bestückt ist. Ganz Schlecht fand ich die Situation, das man nie wußte was die Getränke kosten....weder bei der Bar oder beim Essen, man gab einfach nur die Zimmernr. an und wird am Ende Überrascht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel
Schöne Anlage, großer Pool, schneller Zugang zum Strand, fast alle Zimmer, haben mindestens seitlichen Meerblick. Große Balkons
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir freuen uns auf dieses Jahr!
gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Norbert(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, eher für Familien/Kinder geeignet
Schönes Hotel mit großem Pool und vielen Freizeitaktivitäten mit Kindern. Das Hotel ist insbesondere geeignet für Familien mit Kindern. Das Hotel selbst hat viele Programme organisiert um die Kinder zu beschäftigen. Der Frühstück und Abendessen waren auch besonders gut mit einer sehr großen Auswahl. Die Umgebung war für mich eine Enttäuschung - Malaga ist sehr langweilig mit wenig bis gar keinen Entdeckungsmöglichkeiten. Die Küste ist auch nicht besonders schön. Wenn man etwas Abenteuer haben möchte, sollte man…
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub.
Schönes Hotel in guter Lage und gutem Essen. Speisesaal könnte gemütlicher eingerichtet werden. Hotel selbst sehr gepflegt. Deutschsprachiges Personal (neben englisch und spanisch).
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Hotel, daher klare Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel, in toller Lage, mit einem großen Pool und mit nettem Personal. Viele weitere Cafes, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Die Küche ist guter Durchschnitt, hat also noch Luft nach oben.