Bewertungen (1 872)

André(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr erholsamer und schöner Urlaub
Hervorragendes Hotel, super Gastronomie und schönste Lage direkt am Meer. Sehr sauber und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Kann man nur weiter empfehlen. Die Zimmer und die gesammte Hotelanlage sehr gepflegt.
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Ehepaare ein schönes Hotel
Es fehlte für die vielen Jugendlichen die in den Osterferien dort waren ein Abendprogramm, wie eine Disco o.ä. Habe extra ein großes Hotel dafür gebucht. Der Balkon war so winzig, dass dort nur 1 Person Platz hatte , wir aber zu 3. waren. Ansonsten tolles Hotel.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist zunächst mal groß. Das muß man wissen. Der Baustil ist aber ein wenig Maurisch nachempfunden. Dennoch ist die Atmosphäre entspannt und es wird versuch, die Gäste persönlich anzusprechen. Alle Außenanlagen haben nach unserer Beobachtung funktioniert und waren in einem guten Zustand. Auch im Haus sind uns keine Mängel aufgefallen. 2 kleine Mängel in unserem Apartment wurden sofort behoben. Wir hatten Halbpension gebucht und waren zufrieden. Alle Speisen wurden immer wieder aufgefüllt. Vieles wurde an…
11.05. - 09.07.262 ERW
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Super-Hotel, sehr empfehlenswert
Ein Superhotel, das mehr als nur 4 Sterne verdient hat. Die Zimmer sind sehr ruhig, auch wenn im Untergeschoss oder am Pool Veranstaltungen und Animation laufen. Die Zimmer & der gesamte Bereich rund um das Hotel sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren da für sieben Tage mit acht Männern und haben alle den Aufenthalt sehr genossen.
Latif (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine sehr schöne Zeit !
Durch die Renovierung in einem sehr sauberen Zustand. Mit dem Mietwagen haben wir Torrox als Absprungsbasis für unsere Tour genutzt. In der Nähe befinden sich viele Supermärkte und Cafés.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien-Schlemmer-Pool-Glück
Toller Familienurlaub zum Schlemmen und Erholen! Eine sehr schöne gepflegte Anlage, direkt an Strand und Promenade. Der Pool lädt zum Abkühlen und die Wasserrutsche zum Spaß haben ein.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ordentliches 4* Hotel
Sauberes, in ordentlichem Zustand befindliches Hotel. Strandnähe ist gegeben, Hotelpools innen und außen sind sauber und zugänglich. Gym ist etwas klein, aber nicht extrem frequentiert. Essen spanisch und international, ordentlicher Standard.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man macht nichts falsch bei seiner Buchung
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren in diesem Jahr zum siebten Mal in Ihrem Hause. Über das Hotel haben wir in der Vergangenheit bereits alles gesagt. Sehr freundliches Personal, sehr sauber allerorten, ein sehr motiviertes Entertainmentteam. Obwohl es nicht möglich schien, war diesmal die Auswahl der Speisen noch vielfältiger und vom Geschmack einfach hervorragend. Was uns -und viele andere Hotelgäste- in diesem Jahr extrem gestört hat, ist die Verunreinigung des Meeres. Nach Aussagen einheimischer Bewohner,…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel mit miserablem Fitnessangebot.
Wir waren mit einer Männergruppe vom 19.-26. Mai dort. Das Hotel ist sehr imposant und in Strandnähe gelegen. Die Zimmer sind eher klein, aber sehr sauber, was auch für die gesamte Anlage gilt. Das Essen war während der ganzen Zeit wirklich sehr gut und schmackhaft. Es gab auch jede Menge Fisch. Das Hotel war während unserer Zeit gut ausgebucht. Trotzdem hatte man nie das Gefühl, dass es übermäßig laut seitens der Gäste gewesen wäre. Es waren viele Familien und auch viele Spanier dort. Was allerdings negativ zu…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer gerne wieder !
Bestimmt mal wieder :-) Tolle Umgebung um Ausflüge in Andalusien zu unternehmen. Nerja war klasse. Wir haben einen Mietwagen über Malagacar.com gebucht. Dieses Unternehmen können wir auch uneingeschränkt empfehlen.